Валерий Меладзе закрутил роман с "фабриканткой"

Валерий Меладзе закрутил роман с "фабриканткой"

В стране и миреШоу-бизнес
Певец испытывает особые чувства к сочинской красавице Юлии Паршуте

Вся «Фабрика звезд - 7» стоит на ушах. В «звездном доме» обсуждают взаимоотношения продюсера проекта Валерия Меладзе и молодой красотки из Сочи Юлии Паршуты. Девушка не скрывает своей симпатии к певцу, и, похоже, он отвечает ей взаимностью...

Сочинскую красавицу Валерий заметил еще на кастинге. Девушка сразу покорила членов жюри не только своими превосходными внешними данными, но и голосом.

Обсуждая достоинства претендентов, Валерий заметил, что «Юля безумно красива, прилично воспитана, умна и по-детски непосредственна». Сочетание этих качеств произвело на Меладзе особое впечатление. После заселения в «звездный дом» Юля призналась другим «фабрикантам», что всегда мечтала работать с братьями Меладзе и знает все песни Валерия наизусть.


Избранная
Юля была единственной из «фабриканток», кто удостоился чести спеть дуэтом с Валерием Меладзе его песню «Без суеты». Все, кто видел этот номер, отметили, что между ними словно электрическая искра проскочила - хоть лампочки зажигай!

- Я уверена, что Валерий Меладзе любит всех нас. Но чувствую и то, что когда он приходит к нам в «дом», то уделяет мне особенное внимание. Конечно, я не думаю, что он выделяет мой талант, так как я не самая талантливая на «Фабрике», - считает Юля. - Как сказал мне Костя, у нас с Валерием в дуэте красиво сочетаются голоса и мы внешне гармонируем, наверное, поэтому он предложил Валерию спеть со мной.

- Валерий был моим кумиром, я всегда заслушивалась его голосом, а песни знаю наизусть, - призналась девушка.


Зависть
После своего выступления с Валерием Юля почувствовала, что некоторые из обитателей «звездного дома» стали ей завидовать.

- Мне до сих пор сложно осознать, что из всех «фабриканток» он выбрал меня, - с восхищением говорит девушка. - У меня замирает сердце, когда я стою рядом с Валерием на сцене. Я считаю, что мне повезло работать с такими людьми, как братья Меладзе. Они уважают мои моральные принципы и желания. С такими продюсерами путь на сцену лежит не через постель!

 



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1482 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:0809-10-2007
 
 
guest
а что Юлия Паршута симпатичная! Чтож ему не засмотреться!

15:4423-11-2007
 
 
guest
Она очень красивая девушка и умная.И Валерий очень порядочный человек.Похоже,что он просто по-хорошему восхищается ею.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире