Виджей Аврора распрощалась с Муз-ТВ

Виджей Аврора распрощалась с Муз-ТВ

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая Аврора, которая многие годы ассоциировалась у телезрителей с каналом Муз-ТВ, покидает привычное место работы

Кстати, общий стаж работы на канале для Авроры составляет более десяти лет.

Но теперь известная телеведущая приняла решение об уходе с музыкального канала. По словам Авроры, расставание произошло мирно, "по обоюдному желанию". Кстати, Муз-ТВ девушка ласково называет "Му-три".

За годы работы на этом телеканале Аврора обрела известность, повзрослела, обрела любовь и даже стала мамой. Кстати, в эфире девушка появлялась даже находясь на приличном сроке беременности, а вскоре после появления на свет дочери Авроры снова вышла на работу.

"Мы были вместе с "Му-три" более 10 лет. - говорит телезвезда. - Они были замечательными, а сейчас мне хочется работать в более серьезных и взрослых проектах. Не скрою, много планов связано с ТНТ".

На канале ТНТ Аврора действительно работает вот уже пятый сезон подряд. В числе других телеведущих и актрис девушка ведет на канале программу "Клуб Бывших Жен".

Кроме того, до конца года ТНТ запустит новый проект с участием Авроры. Рабочее название нового программы - "Звезды меняют профессию".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1466 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире