Как быстро надоесть собственному мужу?

Как быстро надоесть собственному мужу?

В стране и миреВ стране
Топ-10 «вредных» советов для молодой жены

Отзвучал марш Мендельсона, распакованы подарки и позади медовый месяц. Теперь ты не просто его девушка, и даже не невеста, а самая что ни на есть жена. Уф, можно вздохнуть спокойно. Не тут то было! Все только начинается. Как говорят скептики: мужчина ошибается однажды в жизни - когда женится. Чтобы помочь понять своему избраннику, как он ошибся, женившись на тебе - несколько «полезных» советов, следуя которым, ты очень быстро надоешь собственному мужу.

В одно прекрасное утро можно спросить мужа: «Дорогой, ты меня любишь?». И потом повторять этот вопрос каждый божий день. Не забывая при этом соорудить на лице преданно-угрожающий взгляд. Мол, если не ответит, тут же скандал со слезами и битьем посуды. Такая повторяющаяся изо дня в день пытка может свести с ума любого, даже самого уравновешенного мужчину. Ведь он совершил такой подвиг - женился! А это говорит о многом. Ведь многие мужчины патологически боятся брака (не понятно почему). И представляют его кабалой. Несмотря на то, что мужчины в браке живут гораздо дольше, чем холостяки. Видимо, даже этот факт их не привлекает.

Так же часто как предыдущий вопрос, можно повторять и такой: «Дорогой, когда у тебя зарплата?» Зарплата мужчины - это для него святое. Среди моих знакомых достаточно много пар, в которых супруга понятия не имеет о размере зарплаты мужа. Давно прошли те времена, когда аванс и зарплата безоговорочно два раза в месяц отдавалась мужем жене. Сейчас у каждого из супругов есть свои собственные деньги и общая копилка. И любое посягательство на «святыню» будет вызывать активный протест.

Можно попробовать регулярно оставлять мужа без ужина (обеда, завтрака). «Ты хочешь есть? Ну, пойди, свари себе пельмешек». Голодный мужчина - злой мужчина. Моря мужчину голодом, можно испытать на себе всю силу его недовольства! Ведь, несмотря на то, что мы работаем наравне с мужчинами, а зачастую и гораздо больше, женщина должна оставаться женщиной. Поэтому: ужин, обед, завтрак - будь добра на столе соорудить. Многие представители сильного пола просто не в состоянии приготовить себе какой-либо приличной еды (не ролтон).

Отличный шанс расстаться - не найти общего языка со свекровью. Не понятно почему существует дикое количество анекдотов об отношениях зятя и тещи, но нет анекдотов про свекровь и невестку. Ведь эти отношения ничуть не менее важны и сложны. Бывает такое в жизни (сама лично с этим столкнулась), когда мужчина в ситуации ссоры жены и свекрови принимает сторону своей матери или вообще занимает нейтральную позицию: мол, разбирайтесь сами. Так что, спрячь свои таланты дипломата и вызывай свекровь на дуэль.

Мужчины очень трепетно относятся к своим увлечениям. Если ты вдруг начнешь путать Рональдо и Рональдиньо, а Кержакова называть Аршавиным, это вызовет в любимом одну единственную эмоцию - гнев. Наши мужчины - знатоки-теоретики футбола. Они так любят порассуждать о пасах и голевых передачах, лежа при этом на диване с бутылочкой пивка. И мы не имеем права осквернять своими высказываниями это святое действо - футбол на диване! Да еще и путать Рональдо и Рональдиньо. Наша роль - убирать пустые бутылки и банки и подносить полные.

Ты была отличной хозяйкой, пока вы просто вместе жили. Теперь пришло время убедить мужа в обратном. Забывай мыть посуду и убирать квартиру. Пусть поутру твой супруг не сможет найти свои носки в общем бардаке и опоздает на работу. А в шкафу его ждут только не глаженые рубашки. Издревле женщина - хранительница очага. Только в наших силах сделать этот очаг теплым и уютным. Что еще нужно человеку (мужчине) после тяжелого рабочего дня? Конечно, вернуться в уютный дом. А если он не теплый и не уютный?

Для полного развала отношений попробуй ревновать мужа. Бешено и без всяких причин. Как известно, во всем должна быть мера - и в поглощении пищи и в проявлении чувств. Поначалу, возможно, ревность с твоей стороны покажется супругу приятной. Но если приступы неконтролируемой ревности будут повторяться достаточно часто и, что важно, прилюдно, у тебя есть все шансы прослыть истеричкой. Такое поведение охарактеризует тебя, как неуравновешенную и не уверенную в себе личность. А это отнюдь не плюс в браке.

Отправься по магазинам и купи себе... нет, не кофточку, а, скажем, очередную шубу или дорогущие сапоги. Для того чтобы вызвать особенно бурную реакцию мужа, сделай это непременно на последние деньги. Вот тогда тебе обеспечен скандал и различные ругательные существительные, прилагательные и глаголы в лицо: транжира; совести у тебя нет; я, как папа Карло, а ты; зачем тебе эта очередная шуба? И т д. В общем, после того, как ты подорвешь семейный бюджет (лучше сделать это неоднократно), можешь смело собирать свои вещи и перебираться к маме.

Мужчины страшно не любят, когда их «пилят». «Почему задержался? Где был?»; «Хочу в отпуск на море!»; «Хочу машину»; «Ты меня не любишь»; «Нам надо поменять квартиру на большую»; «Дай денег». Вариантов сколько угодно. Наверное, в женской природе - «пилить» мужчин. Некоторые женщины делают это лобзиком, чтобы сделать процесс менее болезненным. И называется это - задать правильное направление мужчине. Но ты не из таких! Если «пилить», то по полной программе, с визгом, стружками и без наркоза. Почетное звание «пилы» и побег мужа тебе обеспечены.

Чтобы закрепить «успех», нужно чаще лишать мужа плотских удовольствий! Это действеннее всего вышеперечисленного. И пусть твои «отмазки» от секса звучат как можно неправдоподобнее и нелепее: «Ты не вынес мусор сегодня, поэтому...»; «У меня болит голова, мне не до...»; «Я так расстроена поворотом событий в своем любимом сериале, так что не приставай ко мне с...»; Нелепость отказа зависит лишь от твоей фантазии. Мужчины переносят отсутствие секса так же, как сластены отсутствие сладкого. Они страдают и готовы взять желаемое где угодно и любой ценой. Но тебе-то только это и нужно!

Все эти «полезные» советы хороши, если ты действительно спишь и видишь, как избавиться от собственного мужа. Но хочется думать, что ты его любишь и очень дорожишь вашими отношениями. Поэтому, прочитай эти несколько советов и сделай все точно наоборот!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 736 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире