ГлюкоZа возвращается на сцену с новым псевдонимом

ГлюкоZа возвращается на сцену с новым псевдонимом

В стране и миреШоу-бизнес
Теперь имя певицы будет звучать коротко - Глю. Новые песни Глю поклонники смогут услышать уже в октябре

Пережив счастливые изменения в личной жизни, Наташа Ионова готова к творческим переменам. Как стало известно певица вернется на сцену уже под другим именем, пишет «Твой День».

Успешный проект «Глюкоzа» теперь будет называться более просто и понятно - «Глю».
Такой вот оригинальный ход придумали продюсеры певицы перед ее возвращением после почти годичного перерыва.

Сама Наташа эту идею восприняла с удовольствием и перечить наставникам не стала.

Судя по всему, продюсеры планируют превратить возвращение Наташи на сцену в настоящую сенсацию. Уже через несколько дней после прилета Ионовой из солнечной Марбельи в Москву певица начала обсуждать с сотрудниками продюсерского центра все детали грядущего проекта «Возвращение ГлюкоZы».

Кто-то предложил для начала изменить творческий псевдоним. Наташа обеими руками была за. Вариантов предлагалось множество, но в итоге решено было остановиться на коротком и запоминающемся - Глю.

Какое возвращение может быть без достойной песни? И с будущим репертуаром , у Глю полный порядок: для нее готово несколько песен, в корне отличающихся от тех хитов, которые ГлюкоZа исполняла раньше. Новые откровения от новой певицы Глю поклонники смогут услышать уже в октябре. « Я надеюсь, все, что мы сейчас делаем, понравится зрителям», - заявила певица.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1224 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире