НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Пробка вечерняя

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Пробка вечерняя

Местные новостиНародная новость
Измученные неделей труда, несмотря на пасмурную погоду и дождь, новокузнечане спешат скорее вырваться за пределы города - на лоно природы, дачу, сад, огород - на отдых. Не тут-то было...

В сторону Сосновки, по крайней мере, сегодня вечером, примерно с 16.00 это сделать было крайне трудно. Мало того, что дорога от таксопарка и почти до самой границы городской черты очень узкая, так некоторые водители, благодаря своей невнимательности или неумелости, в самый час пик (вечер пятницы) умудряются еще больше затруднить проезд по ней.

Вот вам авария в Точилино, рядом с АЗС по улице Туркменской 50 (почти на выезде из города) - малиновая девятка боднула сзади зеленую десятку. И дальше уже, как следствие этого ДТП - пробка через все Точилино, Редаково, до кольца на Транспортной в одну сторону и кольца на Сибиряков-Гвардейцев - в другую. В этой пробке еще аварии. Одну видел точно. Там, кажется, какая-то иномарка, так же сзади, слегка стукнула черную Волгу.

Ну, что за напасть! Пасмурно, сыро, дождь, пробка...

«Хорошее» начало отдыха!

 

Новость от горожаNиNа VPX

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят  оскорбительный характер.










Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости