Скандальные фото Оскара Де Ла Хойя попали в сеть (фото)

Скандальные фото Оскара Де Ла Хойя попали в сеть (фото)

В стране и миреСеть и ПК
Агентство папарацци X17 - www.x17online.com - опубликовало интимные фото известного боксера, которые спровоцировали грандиозный скандал.
Если критическим взглядом посмотреть на снимки, то они могут показаться подделкой.
Однако X17 всячески утверждает, что фотографии подлинные, и отказывается снимать их со своего сайта, пишет "Твой день".

Сейчас за это дело взялись адвокаты Де Ла Хойя, и в скором времени экспертиза установит являются ли они подделкой.

Заметим, кстати, что пресса неоднократно обсуждала репутацию известного боксёра. Ещё в 1996 года журнал Esquire писал - "Оскар Де Ла Хойя состоит из противоречий - хороший парень в опасном бизнесе, новая звезда в созвездии старых, мексиканец по крови, американец по предпочтению, родившийся в латиноамериканском квартале, но предпочитающий загородные клубы".

Немало негативных откликов в прессе вызвала и личная жизнь Де Ла Хойи - он был несколько раз помолвлен, завел двух внебрачных детей и вызывался в суд по делу об уплате алиментов своей бывшей невесте Шенне Моуклер. Однако, это вряд ли может свидетельствовать о том, что Оскар дела Хойа сменил ориентацию.

А пока происходит разбирательство, все блоги мира пестрят снимками олимпийского чемпиона в эротичных шортиках и на каблуках.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1405 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире