Брэд Питт - потомок убийцы с Дикого Запада

Брэд Питт - потомок убийцы с Дикого Запада

В стране и миреШоу-бизнес
Сплетники и папарацци уже порядком поднадоели одной из самых красивых пар Голливуда - Анджелине Джоли и Брэду Питту.
Практически каждый день мировые средства массовой информации сообщают различные подробности личной жизни актеров, которые далеко не всегда оказываются правдой.

Вполне понятно, что звездная пара всячески старается оградить себя от повышенного, а временами и вовсе нездорового интереса со стороны представителей СМИ. Тем неожиданнее воспринимается то, что Питт в четверг разоткровенничался перед телевизионными камерами на шоу канала ABC "Доброе утро, Америка".

Актер поведал, что отцовство дает ему то, что никогда не заменят ни деньги, ни популярность. "Это лучшее, что со мной когда-либо случалось. Быть отцом - это очень сложно и одновременно очень просто. Это накладывает огромную ответственность, но вместе с тем дает тебе новые силы. Я могу снять шляпу перед всеми родителями во всем мире", - признался Питт.

Как водится, журналисты не могли упустить случая и затронули интимную тему - о прибавлении в семействе. В ответ Питт признался, что они с Анджелиной Джоли собираются купить кровать на метр шире, чем у них есть сейчас, для того чтобы все дети на ней помещались, если вдруг ночью захотят прибежать к маме с папой.

Брэд также рассказал, что отцовство заставило его взглянуть на многие вещи совсем по-другому. В частности, оно помогло ему лучше вжиться в образ главного героя фильма "Как трус Роберт Форд убил Джесси Джеймса", за который он получил "Золотого льва" на Венецианском кинофестивале как лучший актер.

Что же касается самого фильма, то с ним связан любопытный момент. Питт, сыгравший самого известного бандита времен Дикого Запада Джесси Джеймса, на самом деле является дальним родственником своего героя. Об этом заявил последний из ныне живущих потомков гангстера Эрик Джеймс. По его утверждению, к такому выводу он пришел после проведения генеалогических изысканий. Самому Питту об этом было объявлено во время премьеры картины, и, по словам журналистов, известие вызвало у него настоящий шок.

Фильм повествует о банде Джесси Джеймса, орудовавшей в штате Миссури после американской войны за независимость. В ленте описывается история о том, как в 1881 г. Роберт Форд (его играет Кейси Аффлек) вступает в ряды знаменитой банды. Возмущенный поведением легендарного главаря, он решается его убить.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1051 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире