до юбилея
341 день
 
Бог ответил на судебный иск американского сенатора

Бог ответил на судебный иск американского сенатора

В стране и миреВ мире
Сенатор от штата Небраска Эрни Чамберс, подавший в суд иск против Бога, неожиданным образом получил от него ответ. Два конверта с пометкой "от Бога" пришли в суд округа Дуглас в городе Омаха, куда был подан иск.
По словам одного из клерков, они попали в суд "загадочным и сверхъестественным образом". В одном из них "ответчик" уведомляет сенатора, что его иск не имеет силы, так как на Бога не распространяется действие земных законов, и он находится вне судебной юрисдикции, сообщает "Новый регион".

Сенатор, напомним, вменял Богу в вину "ужасные наводнения, устрашающие ураганы, вселяющие ужас торнадо". Однако, по мнению сенатора, Бог насылает не только стихийные бедствия. На Господе, по мнению Чамберса, лежит ответственность за "массовую гибель, разрушения и запугивание многих миллионов жителей Земли".

В ответ "Всевышний" напомнил Чемберсу, что, несмотря на все страдания человечества, именно он дал людям свободу выбора - самое дорогое, что у них есть. На письме не было обратного адреса, хотя сам текст был, как сообщается, официально засвидетельствован Михаилом Архангелом.

Сенатор Эрни Чамберс не согласен и считает, что дело против Господа вполне подпадает под юрисдикцию суда округа Дуглас, поскольку он вездесущ. Истец требует ввести бессрочный судебный запрет на действия Всевышнего, который посылает террористические угрозы на голову сенатора и его электората.

По словам Чамберса, он решил обратиться в суд с жалобой на Бога после того, как в одном из окружных судов появился иск против судьи, запретившего использовать слова "насилие" и "жертва" во время разбирательства. Как заявляет сенатор, его действия доказывают, что любой может подать в суд на кого угодно.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире