Нановакуум
Исполняется на мотив «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»
От стресса политологи едва не поседели. Дивя юнцов неопытных и мудрых знатоков, две тайны заготовила Россия на неделе: в одной — смертельный вакуум, в другой — прощай, Фрадков.

Пред вакуумной бомбою весь мир дрожит, убогий. К тому же ТАСС расчетливо детали осветил: она у нас взрывается от нанотехнологий, которые значительно сильнее, чем тротил. Ужасно быстро начало все делаться в России. Навек уходят в прошлое критические дни. Мы эти технологии едва провозгласили — и вот уже, пожалуйста, взрываются они! Над темными просторами летит стальная птица — свидетельство, что новые настали времена. Быть может, нановакуум внутри нее гнездится? А может, нанотрубками взрывается она? Одною этой бомбою мы выжжем полукружье, для коего обычных бы ушло не меньше ста. К тому же этот вакуум — страшнейшее оружье: что может быть, товарищи, грозней, чем пустота? Никто теперь не вытеснит и не перерастет нас: мы властно человечество берем на абордаж. Не зря же главным лозунгом мы сделали пустотность (и нанотехнологии — без этого куда ж?). На гордое Отечество спускается нирвана. Стабильность ослепительно сияет впереди. Как видите, достаточно, чтоб все с приставкой «нано»: масштабы, технологии, герои и вожди.

Борцы с вооружением, оставьте ваши охи. Уверен, вы признаетесь, подумав головой, что есть свое оружие у атомной эпохи, у ядерной, у лазерной — теперь у нулевой. Вы знаете, историки, про русские качели. Они сегодня замерли, а потому у нас царит глобальный вакуум, открытый Торричелли, высасывая яростно из почвы нефть и газ. Пройдя соблазны Запада и буйственной свободы, мы зажили значительно бодрей и веселей: и нулевые личности, и нулевые годы, и сырьевые прибыли со множеством нулей. Все обнулилось начисто — и мысли, и поступки. Как будто спячкой скована седьмая часть Земли. Течет гламурный вакуум из вакуумной трубки, и даже в оппозиции на месте лиц нули.

Меж тем пора и к выборам готовиться толково, финансы и энергию качая в сотню помп. Второю нашей тайною назвал бы я Фрадкова: с ним тоже все загадочно, как с первою из бомб. Фрадков укутал Родину, как теплый полушубок, со всех сторон подоткнутый, с какой ни посмотри… Быть может, он смонтирован из лучших нанотрубок? А может, нановакуум имеет он внутри? Покинул кресло теплое по самой доброй воле. До президентских выборов уже недалеко. Наивные гадатели, что ждали Иванова, в нанопросак попали вы и в наномолоко!

Наш ВВП удвоится, наш рубль уже не рухнет, мы давим несогласную злосчастную чуму, наш суверенный вакуум растет и грозно пухнет, и нанотехнологии способствуют ему.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1029 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире