У офицера Госнаркоконтроля украли наркотики

У офицера Госнаркоконтроля украли наркотики

В стране и миреПроисшествия
В пятницу на севере Москвы жертвой грабителей стала офицер столичного управления Госнаркоконтроля

Когда 30-летний начальник отдела дознания управления ФСНК по северному округу Москвы проходила около дома № 4, к ней со спины подбежал мужчина, ударил ее по голове тяжелым предметом и вырвал из рук пакет. В нем следователь несла мобильный телефон, а также 152 г героина и 0,86 г эфедрина гидрохлорида. Наркотики были вещдоками в уголовных делах. Общую стоимость ущерба офицер оценила в 10 тыс. рублей.

Милиционеры пока настороженно относятся к показаниям потерпевшей. Их смущает нехарактерная для столь раннего времени активность грабителей, а также содержимое пакета. По самым скромным подсчетам, рыночная стоимость пропавших наркотиков составляет как минимум 30 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1029 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5624-09-2007
 
 
guest
а, думаете в Госнаркоконтроле не берут взяток!?!?! просто так она гуляла по улицам просыпающегося города, и пробегающий человек расчитывал найти в этом пакете всего лишь кило картошки или грязные трусики миловидной дамочки... Пускай раскручивают начальника отдела дознавания - какой процент от сделки установлен в их ведомстве.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире