до юбилея
284 дня
 
"Русский стандарт" прекратил выдачу ипотечных кредитов

"Русский стандарт" прекратил выдачу ипотечных кредитов

В стране и миреКультура
Банк "Русский стандарт" до октября прекратил выдачу ипотечных кредитов и потребительских кредитов наличными, передает РИА Новости со ссылкой на источник в банке

В пресс-службе банка уточнили, что приостановка коснется не потребительских, а лишь ипотечных кредитов и кредитов наличными.

В банке утверждают, что решение о приостановке связано с изменением кредитных процедур и продуктовой линейки. Представители пресс-службы уточнили, что схожие процедуры проводились и раньше, в частности, с кредитными картами, для получения которых теперь требуется не один, а два документа.

В середине августа руководство банка "Русский стандарт" после встречи руководства с представителями Генпрокуратуры приняло решение об отмене всех комиссий по кредитам.

В июле банк объявил о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам и о запуске ипотечных программ в 11 городах России. При этом, как утверждают в пресс-службе, объемы выдачи ипотечных ссуд в банке были невелики.

Банк "Русский стандарт" является одним из лидеров на российском рынке потребительского кредитования. Основным акционером банка является Рустам Тарико.


Лента.ру

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире