Вратарь избил "мальчика", подававшего мячи

Вратарь избил "мальчика", подававшего мячи

В стране и миреАццкий отжиг
Неожиданным скандалом завершился матч чемпионата Перу по футболу между Сьенсиано и Тотал Клин

Голкипер Сьенсиано и перуанской национальной сборной Хуан Флорес был в ходе этой встречи не просто удален с поля, но арестован и доставлен в полицию.

Причиной тому послужил инцидент, случившийся на 27-й минуте игры: Флорес ударил ногой мальчика, подававшего мячи из-за его ворот. Голкипера вывело из себя поведение юного помощника, который, вместо того чтобы кидать мяч в руки вратарю, регулярно швырял его далеко на поле.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь прямо на стадионе, медики забинтовали ему ногу. Нападавшего после разбирательств в полиции отпустили, но какое он понесет наказание, определит теперь суд.

В свое оправдание Флорес заявил, что этот мальчик оскорблял его на протяжении всей игры, намекая на принадлежность голкипера к сексуальному меньшинству. И Флорес сообщал об этом арбитру матча. Что, впрочем, не извиняет вратаря, не справившегося со своими нервами.

На видео с этого матча заметно, что избитому мальчику явно лет под тридцать. На самом деле, избитому Фредди Коакира 26 лет и малопонятно, каким образом он попал на детскую должность.

По материалам: Football.Ua

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире