до юбилея
343 дня
 
Ароматы осени
Осенью принято грустить по ушедшему лету, по прекрасно проведенному отпуску, по запахам цветов и леса

Поэтому осенью всегда актуальны цветочные, древесные и цитрусовые ноты. Эти ноты Вы можете обнаружить, как и в старых проверенных временем ароматах, так и в парфюмерных новинках. Главное чтобы после нанесения парфюма на кожу у вас возникло желание улыбаться, несмотря на дождливую осень, значит с выбором ароматы вы не ошиблись.


Парфюмер дома Chanel - знаменитый Жак Польж представляет новую интерпретацию всемирно известного аромата Chanel № 5: более мягкую и легкую версию с добавлением свежих зеленых ноток. Это чудесное превращение призвано вдохнуть в легендарный аромат новую жизнь, сохранив его самобытный характер и принадлежность к знаменитой фамилии. Жак Польж сублимировал Chanel № 5, добавляя ему современного шарма с помощью экстракта Дамасской розы и апельсинового цвета. Создатели уверены, что Коко Шанель наверняка бы изменила его сама для того, чтобы он соответствовал требованиям современной женщины. Основные ноты: жасмин, иланг-иланг, амбра, ветивер, сандал, нероли, апельсиновый цвет, Дамасская роза.


Banana Republic представляет коллекцию мужских и женских ароматов под названием Discover Collection ("Коллекция Путешествий"). Ароматы названы в честь натуральных материалов, которые символизируют мужское и женское начало. Каждый флакон облачен в роскошный кейс натурального дерева и таит скрытое послание своему обладателю. Alabaster - женский цветочный аромат из "Коллекции Путешествий" Banana Republic. Деликатный и провокационный одновременно: он искушает и вызывает на откровенность. Легкое прикосновение, и вот он уже пылает страстью, раскрываясь жгучей дикой розой и чувственным мускусом. Изящный флакон причудливой формы хранит в себе множество тайн и загадок. Древняя магия эликсира жизни, скрытая во флаконе, дарит своей обладательнице силу колдовских чар. Начальная нота: цветок лотоса. Нота "сердца": шиповник. Конечная нота: белая амбра.


Hermes представляет новый женский аромат Eau des Merveilles Pegasus. Освежающий, непредсказуемый и колдовской, он балансирует на грани времен, воскрешая в памяти истории далекого прошлого. Оригинальный и восхитительный, аромат заключен в стеклянный флакон цвета мятного листа. Причудливая форма флакона является приглашением начать Игру: флакон можно наклонять вправо и влево и везде он будет устойчив, а можно просто положить на поверхность и использовать как увеличительное стекло. Каждый флакон дополнен сказочной историей от Анны Гавальды. Основные ноты: смола элеми, померанец, итальянский лимон, индонезийский и розовый перец, серая амбра, дуб, кедр, ветивер, перуанский бальзам. Лимитированный выпуск.


Армани представляет новый цветочный аромат для настоящих гурманов - Diamonds - перефраз знаменитой Мерлин Монро: "Лучшие друзья девушек, это - бриллианты!" Дерзкое и чувственное сочетание, способное отразить всю многогранность характера сильной современной женщины. Ее шаги легки и невесомы, она появляется внезапно и может также внезапно исчезнуть, оставив в воздухе тонкий шлейф своих драгоценных духов. Аромат раскрывается свежим морским бризом, созданным из малины и личи. Бархатное прикосновение свежей розы и благоухающей фрезии спрятано в сердце. Истинная чувственность приходит с темным шелком специй: ванили и пачули. Верхние ноты: личи, малина. Ноты «сердца»: роза, фрезия, ландыш. Базовые ноты: ветивер, кедр, пачули, ваниль.


Поп-звезда Гвен Стефании продолжает свою линию модной одежды L.A.M.B. (Love.Angel.Music.Baby) одноименным ароматом. Слияние мужского и женского начала отражают легкий и сексуальный характер аромата L.A.M.B, созданного для молодых и целеустремленных натур. Стильный и эмоциональный, он раскрывается роскошным цветочным букетом, сопровождаемым чувственным мускусом. Блестящие зеленые листья фиалки, изысканные цветы франжипани пребывают в удивительной гармонии друг с другом, делая аромат более мягким и деликатным. Внутри коробки с флаконом аромата Вас ждет приятный сюрприз: личное послание от Гвен Стефани! Верхние ноты: листья фиалки, гиацинт, белая фрезия, груша. Ноты "сердца": ландыш, жасмин, роза, душистый горошек, цветы апельсина. Базовые ноты: цветы "Франжипани", кожура персика, гелиотроп, мускус.


В Продолжение легендарной саги под названием Poison - Christian Dior представляет пятый аромат Midnight Poison, созданный парфюмерами Jacques Cavallier и Olivier Cresp. Midnight Poison олицетворяет чудесные превращения, которые по законам жанра всегда происходят в полночь. Барабанная дробь... Занавес... Яркий луч прожектора... Начинается действо...На сцену врывается волна пачули, нарастает до предела и стихает, но не уходит совсем, а остается прозрачным туманом, уступая место сочным и сладким цитрусам. Часы бьют 12 раз, наступает магическое время полуночи и на сцену выходит Ее Величество мистическая Черная Роза. За ней стелется тонкий шлейф королевской мантии из мускуса и ванили, продолжая чудесную метаморфозу ночи. Основные ноты: мандарин, бергамот, черная роза, пачули, амбра, французская ваниль.


Классические традиции в современном звучании воплотились роскошью нового аромата Infusion d'Iris. Его создатели посвящают эту композицию древнему искусству цветочной вытяжки, носящей название "infusion", процесс которой длился в течение полугода. Сложная парфюмерная композиция выстроена на союзе двух противоположностей: очаровательной старины и экспрессивного модерна. Абсолютная гармония двух разных эпох выражена в необычайной легкости и свежести аромата. Линия модерна создана из цитрусовых нот мандарина, апельсинового цвета и приправлена цветами гальбанума. Антикварная роскошь выткана дымным фимиамом кедра, ветивера, бензойной смолы и ладана. Скрытые в сердце цветы ирисов появляются едва уловимыми призрачными очертаниями, делая аромат очень интимным и деликатным, как легкое нашептывание на ухо. Массивный винтажный флакон венчает старинный герб Дома Prada. Основные ноты: мандарин, апельсиновый цвет, гальбанум, ирис, ладан, бензойная смола, кедр, мастиковое дерево, ветивер.


Прекрасная половина освежающего тандема Puma Aqua представлена женским ароматом Aqua Woman. Ярко выраженный, живительный и свежий аромат яблока, земляники и карибского лайма заставляют поверить, что есть Рай на земле. Влекомые лирическим аккордом белого персика и гиацинтов, мы оказываемся в дурманящем царстве ароматов. Теплое дыхание пачули и сандалового дерева завершает эту чувственную цветочно-фруктовую композицию, веселую и свежую. Флакон представлен в оригинальном исполнении в виде обычной бутылки воды. Полупрозрачная упаковка, которая скрывает и в то же время разоблачает содержимое, символизирует чудесные превращения, которые могут происходить с водой. Верхние ноты: яблоко, земляника, карибский лайм. Нота «сердца»: белый персик, гиацинтовая вода. Конечная нота: пачули, сандаловое дерево.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире