до юбилея
282 дня
 
Звезды под колесами и за рулем: как это бывает у них

Звезды под колесами и за рулем: как это бывает у них

В стране и миреПроисшествия
21 сентября в штате Нью-Джерси попали в ДТП Джордж Клуни и его спутница, Сара Ларсон. По словам представителя полиции, актер управлял своим мотоциклом Harley-Davidson в тот момент, когда в него врезался автомобиль Mazda Millenia.
Клуни и его подруга были доставлены в клинику города Пэлисэйдс. Пассажирка мотоцикла Сара Ларсон получила перелом ступни и травмы лица. У самого актера перелом ребра. После проведения исследований Клуни покинул клинику на своем мотоцикле.

27-летний водитель Mazda Millenia также получил различные ранения. Сейчас полиция выясняет степень виновности участников ДТП. Как заявил Клуни представителям полиции, он ехал по правой полосе, в то время как другой водитель попытался проехать перед ним, прежде чем повернуть направо. Сам водитель автомобиля сообщил, что это Клуни пытался проехать мимо других автомобилей, поворачивая на правую полосу.

Сара Ларсон - это новая подружка одного из самых завидных холостяков Голливуда. Они познакомились в прошлом году на Венецианском кинофестивале. Как пишет желтая пресса, Ларсон и Клуни были неразлучны с тех пор, как они вылетели 1 сентября во Францию. Там они были замечены в одном из французских ресторанов в компании Мэта Дэймона и его жены Лучианы.


28-летняя модель Сара Ларсон известна как победительница шоу "Фактор страха". Она работает официанткой в клубе Лас-Вегаса - Palms Casino Resort, где проходила премьера фильма "Тринадцать друзей Оушена". По слухам, девушка обручена с другим.

Это не первый инцидент с ранением в ДТП среди звезд. Так, весной 2007 года актер Эван Макгрегор сломал ногу во время аварии: он, как и Клуни, был на мотоцикле.

Согласно медицинскому заключению, его перелом был признан не очень серьезным, а самого актера травма не напугала. Рассказывая об аварии на радиостанции Fresh Air Radio, Макгрегор сказал: "Это вовсе не заставило меня отказаться от мотоциклов. Если ты собираешься ездить на мотоцикле, время от времени ты будешь попадать в аварии. Мне просто не повезло".

Большим поклонником мотоциклов является и другой актер - Арнольд Шварценеггер. В январе 2006 года он, уже в качестве губернатора штата Калифорния, попал в аварию на своем Harley Davidson.

Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, когда перед мотоциклом Шварценеггера на дорогу неожиданно выехал автомобиль. Скорость мотоцикла была незначительной, и губернатор отделался лишь наложением 15 швов на губу.

Любовью к быстрой езде на мотоцикле отличается и французский актер Жерар Депардье.

Во время съемок фильма "Астерикс и Обеликс" Депардье свалился с мотоцикла, который ехал на высокой скорости, и серьезно повредил ногу. В момент аварии актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 2003 году его мотоцикл столкнулся с автомобилем на Place de l'Opera, при этом актер отделался легкими ушибами. Через год инцидент с участием Депардье произошел в 16-м округе Парижа. По свидетельству одного из очевидцев происшествия, актер проехал на красный свет. Он был госпитализирован с двумя переломами ноги. Пристрастие Депардье к гонкам на мотоцикле даже стало объектом дружеской пародии Бертрана Блие в его фильме "Актеры".

Другой французский актер, Жан-Луи Трентиньян, - тоже заядлый мотоциклист, несмотря на свой пожилой возраст - 76 лет. Летом этого года он попал в аварию на юге Франции, не справившись с управлением мотоциклом.

Актер, известный в России прежде всего по фильму "Мужчина и женщина", где он сыграл профессионального автогонщика, получил перелом ноги и множество ушибов.

Иногда аварии происходят прямо на съемочной площадке. Например, Николь Кидман попала в ДТП во время съемок нового фильма The Invasion ("Вторжение").

Актриса не справилась с управлением автомобилем Jaguar и врезалась в столб. Кроме Кидман, пострадали еще семь человек, в том числе трое актеров, оператор и каскадеры, задействованные в съемках эпизода. К счастью, никто не получил серьезных ранений и буквально через два часа пострадавшие покинули больницу.

Бритни Спирс в августе также стала виновницей аварии. 21 сентября ей были предъявлены обвинения в управлении автомобилем с просроченными правами и оставлении места ДТП. Речь шла об инциденте, который произошел в Лос-Анджелесе в августе 2007 года, когда певица выезжала с парковки на своем Mercedes и повредила одну из стоящих рядом машин. С места происшествия Спирс скрылась, объяснив свой поступок тем, что ее преследовали фотографы-папарацци.

Видеоматериалы с места происшествия показывают, что Спирс осмотрела свой автомобиль, после чего уехала с места аварии, не оставив пострадавшему никаких сведений о себе, сообщает РИА "Новости".

Владелец автомобиля только спустя три дня подал жалобу на знаменитую скандалистку. Все это время он не знал, кто разбил его машину, но случайно увидел видеоролик, выложенный папарацци на одном из интернет-сайтов, и узнал в нем не только популярную певицу, но и собственный автомобиль.

Позже выяснилось, что водительские права Спирс были просрочены. Если суд полностью признает вину поп-звезды, то ей грозит штраф в размере двух тысяч долларов и тюремное заключение сроком до 6 месяцев. Следующее разбирательство по делу Спирс суд назначил на 10 октября 2007 года. Это заседание будет предварительным и являться на него певица не обязана.

Судьба Пэрис Хилтон, которая провела полтора месяца в тюрьме за нарушение испытательного срока, назначенного за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, заставляет усомниться в том, что судьи будут снисходительны к поп-диве.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1166 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире