Погибла экс-солистка "Колибри" Наталья Пивоварова

Погибла экс-солистка "Колибри" Наталья Пивоварова

В стране и миреКультура
Ночью 24 сентября в Крыму в автомобильной аварии погибла экс-участница группы "Колибри" Наталья Пивоварова, сообщает радиостанция "Эхо Петербуга"

Около четырех часов утра певица Пивоварова на своей машине спешила в сторону Коктебеля. Как сообщил исполняющий обязанности командира Феодосийского взвода ДПС ГАИ Александр Костюк, в районе моросил дождь, и дорога была мокрой. Сотрудники милиции пока не выяснили, почему автомобиль певицы выехал на полосу встречного движения в тот момент, когда навстречу приближался автомобиль ВАЗ-2101. В результате аварии погибли пять человек. Выжил только ребенок.

В 1996 году Пивоварова Школу-студию Славы Полунина при Клоун-Мим-Театре «Лицедеи», в 2000 году - Государственный Университет Культуры и Искусств. С 2002 года - актриса и художественный руководитель нового петербургского театрального коллектива «Такого театра». Идея и сам брэнд - «Такой театр» - принадлежит ей.

В 1989 году Пивоварова организовала и возглавила музыкальную группу "Колибри".

После распада группы Пивоварова занялась театральной деятельностью и музыкальным проектом «Соус». Последние два года Наташа приезжала в Коктебель на фестиваль «Мамакабо», где она пела и устраивала карнавальные шествия, в которых принимали участие все желающие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1238 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире