У Виктории Бэкхэм появился юный клон (ФОТО)

У Виктории Бэкхэм появился юный клон (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
У миссис Бэкхэм появилось новое протеже: 19-летняя участница реалити-шоу “Большой Брат” копирует наряды, прическу и манеру себя держать у Пош

Едва прошло десять дней с тех пор как Виктория Бекхэм взбудоражила Нью-йоркскую Неделю моды, появившись в платье от Herve Leger, юная звезда шоу "Большой Брат" Шанель Хейс заслужила звание протеже Пош, когда надела точно такой же наряд.

Звезда "Большого Брата" поразила зрителей точной копией платья Пош, когда она приехала отобедать в лондонский ресторан Benihana. Напоминало Викторию не только платье, но и надутые губы на недовольном лице, обесцвеченные волосы и кожа, которую передержали в солярии.

19-летняя участница шоу ужинала в ресторане со своим бой-френдом и его семьей.

Шанель недавно рассказала журналу Now о том, что мания к Виктории Бэкхэм началась еще в юности: «У нас в школе были костюмированные вечеринки и я, конечно же, всегда приходила одетая как Пош!», сообщает Daily Mail.

Прошлым вечером Шанель скопировала еще один запоминающийся наряд Пош. На ней были короткие шорты и корсет, практически такие же, как и у Виктории на церемонии журнала Glamour.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире