Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"

Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"

В стране и миреШоу-бизнес
Вначале хотим рассказать о забавном моменте, который произошел у конкурентов "фабрики" - в программе "СТС зажигает суперзвезду"

Дело в том, что там пробовалась петь Аделина Шарипова - девушка, которая непродолжительное время работала в проекте Первого канала - группе "Тутси", продюсируемой Виктором Дробышем.

Также эта юная леди известна как герлфренд Ильи Бачурина - экс-главреда MTV, ныне руководящего на каком-то спутниковом канале одного холдинга с Первым каналом. Так вот, как оказалось, г-жа Шарипова вообще не умеет петь живьем. Просто патологически не умеет! А в жюри сидел другой персонаж Первого канала и ПЦ Дробыша - Стас Пьеха.

И именно к нему прицепилась ведущая Тина Канделаки: "Хорошо поет Аделина или плохо?" Сказать, что хорошо, Стас не мог - зрители засмеют. Сказать, что плохо, - а вдруг прицепятся со следующим вопросом: "За какие тогда заслуги твой продюсер брал девушку в "Тутси"? Поэтому г-н Пьеха вообще наотрез отказался что-либо отвечать, чем неплохо всех позабавил... Ну а теперь - пятый отчетный концерт "Фабрики звезд - 7".

1. "ФЗ - 7" "Круто ты попал на ти-ви". После песни ведущая Яна Чурикова предстала перед телезрителями в очередном новом имидже. Прическу ее сделали так: плюнули в ладошку - и ей просто прилизали волосы набок. Ну а губы телеведущей накрасили так же вульгарно, как обычно намалевывают Маше Распутиной. В результате получилась - ни дать, не взять Фрося Бурлакова.

2. Марк Тишман + Алла Пугачева "Холодно в городе". Не исключено, что Примадонна специально выбрала для своего дуэта Марка Тишмана, потому что он сильно напоминает ее любимого Максима Галкина. Когда Пугачева пела, сидевшая в зале Лариса Синельщикова ей подобострастно аплодировала. Кстати, Аллу Борисовну в этом номере представили как продюсера "Фабрики звезд - 5". С нетерпением ждем, когда же Лариса Васильевна позовет к себе на проект также и продюсера четвертой "фабрики"?

3. Всеволод Соколовский + Леонид Агутин "Аэропорты". Дуэты хороши, когда их участники максимально не похожи друг на друга. Здесь же фактически получились два Агутина. Похожи и прически, и голоса.

4. Сергей Ашихмин, Георгий Иващенко, Дмитрий Бикбаев + "Блестящие" "Агент 007". Из-за частой смены состава в "Блестящих" (как и в "ВИА Гре") уже трудно идентифицировать солисток. Поначалу мы думали, что в группе три блондинки. Пригляделись - с одной из солисток группы мы спутали... Диму Бикбаева!

5. Юлия Паршута + Елена Терлеева "Забери солнце". Песню усиленно раскручивают, потому что ее автор - Анастасия Максимова, жена руководителя "Русского радио" Марселя Гонсалеса. Несмотря на участие в номере людей в скафандрах, все получилось достаточно серо.

6. Наталья Трушевиц + Владимир Пресняков "Перелетная птица". "Фабрикантка" в этой песне либо орала, либо мямлила. Номер не спасло даже швыряние Наташей микрофонной стойки.

7. Татьяна Богачева + "Челси" "Самая моя". Группа "Челси" выглядит чересчур старомодно: музыка как у "Землян", вид как у "На-На". Таня своим пением удачно вписалась в советское ретро.

8. Дакота + "Братья Грим" "Кустурица". "Братья Грим" уже не первый раз приходят на "фабрику" с неукоснительным условием: петь и играть 100% живьем. Поэтому пришлось петь живьем и Дакоте. И оказалось, что ее живой вокал вовсе не такой уж привлекательный, каким он звучал на прошлом концерте с "фанеры". Как говорится, король-то голый. И вообще после этого номера Дакота у нас стала твердо ассоциироваться с икотой.

9. Екатерина Цыпина, Артем Иванов + Серега "Возле дома твоего". Было ощущение, что Серега поет и за себя, и за Артема. Ничего нового "фабриканты" в этот номер не привнесли.

10. Анастасия Приходько + Женя Отрадная "Уходи и дверь закрой". Напомним, что г-жа Отрадная стала лауреатом (вторая премия) "Пяти звезд - 2007", а номер "Уходи и дверь закрой" был одним из самых лучших на том конкурсе. Но не повезло Жене. Она попала на "Фабрику звезд - 7", ей в пару дали "фабрикантку" с самым брутальным голосом. И теперь по-настоящему хорошая песня уже не выглядит такой привлекательной, как раньше. Это один из примеров, наглядно демонстрирующий, как руководство Первого канала гнобит своими "фабриками" реально талантливых молодых артистов.

Далее номинации.

11. Анна Колодко "Не половинка". Старая песня Константина Меладзе из репертуара Ани Лорак из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки", ранее выходившая под названием "Песня Оксаны". Абсолютно не выразительный номер.

12. Марк Тишман "Я стану твоим ангелом" (автор М. Тишман). Похоже, "фабрикантам" надоело ждать от Константина Меладзе новых песен, поэтому Тишман решил действовать по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Один из самых лучших номеров пятого отчетного концерта. А так, как Алла Пугачева, похоже, положила на парня глаз, Яна Чурикова не упуская момента, принялась приставать к Примадонне с расспросами: "Алла Борисовна, как вы оцениваете Тишмана?"

"Я оцениваю очень высоко", - после некоторой паузы буквально выдавила из себя Пугачева. Была бы г-жа Чурикова умнее, она бы на этом остановилась. Но Яна не унималась: "Алла Борисовна, вы были продюсером "Фабрики звезд - 5". А как вам "Фабрика звезд - 7"? И Пугачева попала примерно в такую же ситуацию, как Стас Пьеха в проекте СТС.

Сказать, что "Фабрика звезд - 7" хорошая - значит выставить себя на посмешище перед миллионами зрителей. Сказать, что дерьмо - тогда спрашивается, а зачем она туда пришла? Пришлось Алле Борисовне юлить и изворачиваться: "Я знаю только одно, что дать шанс молодым людям - это наша почетная обязанность. Если у них такой шанс появился, пусть они проявят себя. Хотя я абсолютно убеждена, что звездами не становятся, звездами рождаются".

13. Корнелия Донато Манго "Я люблю себя". Старая песня Константина Меладзе из репертуара Лолиты (из мюзикла "Золушка"). Девушка пела реально плохо, но Алла Пугачева ей хлопала. А раз аплодировала Пугачева, то Лариса Синельщикова, которая сидела рядом, и у которой лицо при этом было кирпичом, не аплодировать не могла.

Голосование и результаты.

Телезрители спасли Корнелию Донато Манго, команда - Марка Тишмана. Анна Колодко покинула проект. Ну а продюсер Константин Меладзе уже пятый отчетный концерт не представил на седьмой "фабрике" ни одной своей новой песни. И надо заметить, что такую халтурную работу уже вовсю обсуждают многие его коллеги по шоу-бизнесу. Включая даже продюсеров предыдущих "фабрик"!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2139 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:2428-09-2007
 
 
Baken
Кто-то еще смотрит этот бред.

10:2528-09-2007
 
 
guest
Все уроды

10:2528-09-2007
 
 
guest
присоединяюсь к уже сказанному

10:2508-10-2007
 
 
guest
Фигня

13:2629-12-2007
 
 
guest
отстой

13:2629-12-2007
 
 
guest
Жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире