Подводные камни секса по телефону

Подводные камни секса по телефону

В стране и миреШоу-бизнес
Теоретически секс по телефону - вещь простая и безопасная. К сожалению, в реальной жизни это удовольствие оборачивается огромными счетами, а иногда даже операционным столом...
Не хватило третьей руки

Предприимчивая дама-оператор секс-службы из Флориды в ноябре 1999 года получила солидный куш, подав в суд на собственного босса. Повод нашелся легко: женщина заявила, что беспрестанная мастурбация причинила ей травму. По мнению 40-летней "телефонистки", массаж причинного места (до семи раз в день) в сочетании с необходимостью держать другой рукой трубку и еще ухитряться каким-то образом записывать в блокнотик краткое содержание фантазий клиента, привели ее к нервному тику из-за перенапряжения ряда мышц. Для восстановления чувствительности кончиков пальцев потребовалась нейрохирургическая операция, а счет от хирурга (под 50 тысяч долларов) дама переправила начальству.

Не спать!

В этом году в Берлине был арестован хакер-любитель, подключивший свой телефонный кабель к соседскому щитку. Вместо того чтобы болтать бесплатно с друзьями и родственниками, молодой человек 31 года ринулся в пучину эротических страстей. Несколько недель бесплатного доступа к



такого рода удовольствиям привели к тому, что его соседу под дверь



подсунули скромный счет на 170 тысяч марок. Расследование, проведенное телефонной компанией, вскрыло многочасовые беседы с Карибскими островами, включая чудесный вечер, когда придурок уснул, забыв повесить трубку, и оставался на линии 11 часов.

Острова в океане

Каждый, кто хоть раз звонил по объявлениям вроде "Подслушай разговор двух трансвеститов", наверняка поражался, почему за минуту шипящей низкокачественной записи владельцы сервиса дерут такие дикие бабки? Ответ прост: из-за запретов на организацию подобных служб в крупных странах звонки направляются на терминалы, расположенные на маленьких тихоокеанских островках Тувалу или Ниуэ. Последний при населении 2300 человек отвечает каждую неделю на 17500 международных звонков, что приносит коралловому острову не менее 150 тысяч долларов. Единственный минус - неправильные соединения, когда заспанным ниуэйцам приходится общаться с озабоченными и нетрезвыми иностранцами.

Седина в бороду - звонок на Карибы

Однажды у вдовца Джона Флинна отключили телефон за неоплаченный счет в 305 фунтов. А потом опять подключили - по ошибке. Тут-то мужчине и снесло башню: зная, что платить будет телефонная компания, 53-летний Флинн меньше чем за год наговорил с милыми барышнями с Карибских островов примерно на 20 тысяч фунтов (сделав более трех тысяч звонков). За 10 месяцев наслаждений Джон расплатился четырьмя месяцами в кутузке. Честно, не правда ли?




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1211 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире