Кира Найтли льет "крокодильи" слезы

Кира Найтли льет "крокодильи" слезы

В стране и миреШоу-бизнес
Закомплексованность Киры Найтли достигла апогея: популярная британская актриса, которая все чаще сетует на свою непривлекательную внешность, отсутствие пышных форм и кривые руки, теперь стала жаловаться на судьбу-злодейку, сделавшую из нее звезду кинематографа.
Как пишет газета The Daily Mail, в последнее время актриса, похоже, использует любую возможность, чтобы поплакаться в жилетку журналистам и рассказать о своей печальной участи. На этот раз она разоткровенничалась в интервью одному из американских журналов, признавшись, что ненавидит светские мероприятия. "Я их просто не перевариваю, - сказала Кира. - Я ненавижу тот факт, что люди пишут обо мне".

Досталось от актрисы и вездесущим папарацци. "Они везде, и я могу отличить их на расстоянии одной мили, - отметила актриса. - Из-за них я стала бояться камер и людей". По признанию Найтли, ее раздражает, что надоедливые репортеры лезут к ней по поводу и без повода. "Складывается такое ощущение, что всем от меня что-то нужно, - сказала Кира. - Любому нормальному человеку это рано или поздно надоест. Моя профессия поистине ужасна".

Нечто подобное Кира Найтли заявила на прошлой неделе в интервью известному британскому тележурналисту Джонатану Россу. Она призналась, что не любит наблюдать себя на телеэкранах: актрису, дескать, смущает ее "смешной внешний вид". При этом она отметила, что обратная сторона медали под названием "популярность" просто невыносима, в связи с чем она всерьез подумывает над тем, чтобы оставить кинематограф раз и навсегда.

Как отмечает издание, подобные заявления, по меньшей мере, удивительны, поскольку Кира Найтли не испытывает недостатка в высокооплачиваемых ролях, а также имеет многомиллионные контракты с компаниями Asprey и Chanel. В связи с этим газета пишет, что актриса стала "эдаким женским эквивалентом Хью Гранта", который три года назад в такой же манере жаловался на свою популярность, однако затем его карьера пошла в гору.

Будем надеяться, что и Кира Найтли перестанет, наконец, жаловаться по поводу и без повода, а продолжит сниматься в кино на радость миллионам поклонников.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1190 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0528-07-2011
 
 
Читатель
*ROFL*

14:0628-07-2011
 
 
Читатель
Ну и дура

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире