Александр Абдулов развеял слухи о своем здоровье

Александр Абдулов развеял слухи о своем здоровье

В стране и миреКультура
"Я думаю, все будет хорошо. Я верю в это. Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара, – "Он постарается". Я постараюсь!"" – сказал актер

Народный артист России Александр Абдулов, который сейчас тяжело болен и находится на лечении в израильской клинике, возможно, скоро вернется в Москву на время перерыва между курсами терапии.

В интервью программе "Вести" артист развеял многочисленные слухи о своем здоровье и посчитал необходимым обратиться к зрителям, чтобы лично им сообщить о своем самочувствии.

Обращение Абдулов начала с анекдота: "Встречаются два еврея, один другому говорит: "Хаим, ты слышал, Изя умер!" "Что, опять?" "Да чего ты орешь, чего орешь, вон он идет!"

"Знаете, за последнее время скопилось такое количество космической информации о моей судьбе, что я вообще не хотел ничего говорить, потому что и так на вас выливается такое количество проблем, негативной информации, еще лишнюю каплю кидать на вас негатива не хотелось, - говорит Абдулов. - Потому что я так устроен, что я весь негатив переживаю сам с собой в лучшем случае, и в худшем случае - когда со мной близкие, мои родные".

Также Александр Абдулов сказал, что ему особенно приятно, что люди очень близко к сердцу приняли то, что с ним случилось. "Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране. Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал", - говорит артист. Он поблагодарил зрителей за их любовь.

"И вы знаете, я думаю, все будет хорошо. Я верю в это, - заключил Абдулов. - Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара, - "Он постарается". Я постараюсь!".

Напомним, 20 августа сообщалось, что Абдулов попал в реанимацию прямо со съемок нового фильма в Крыму. По первоначальной информации, у Абдулова неожиданно открылась язва желудка, его доставили в клинику, где врачи сделали Абдулову экстренную операцию.
31 августа Абдулов отправился в клинику в Израиль.

Врачи в московской клинике, где лечили Абдулова, пришли к выводу, что актеру нужна срочная помощь лучших мировых светил. В московском институте имени Бакулева, где всю эту неделю находился актер, Абдулову провели все необходимые анализы. Их результат сильно обеспокоил врачей, и они посоветовали близким артиста срочно везти его в специализированный медицинский центр в Израиле. Абдулову был поставлен диагноз "рак правого легкого четвертой степени". У актеры также были обнаружены метастазы в позвоночник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире