Пригожин принудил Валерию к групповой оргии (фото)

Пригожин принудил Валерию к групповой оргии (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Кто бы мог подумать, что такой привычный для любого артиста процесс, как съемки клипа, может привести к семейному скандалу. Именно так и произошло в семье Валерии и Иосифа Пригожина.
Продюсер, понимая, что для нового англоязычного хита жены необходим сенсационный и скандальный видеоролик, заставил певицу сняться полуобнаженной, да еще в компании четырех соблазнительных танцовщиц.

Столь радикальное предложение, мягко говоря, смутило Валерию, и она всеми силами противилась этому. И допротивилась до того, что супруги серьезно поругались.

Обсуждение

Как выяснил "Z", англоязычная песня Break it All была записана артисткой еще в прошлом году, но ее держали в запасе до лучших времен. Когда композиция дождалась своего часа, на нее было решено снимать клип. Не желая прибегать к услугам отечественных клипмейкеров, Иосиф Пригожин и Валерия обратились к французскому режиссеру Камэлю Уали.

Самый известный и скандальный в своей стране мастер сразу же предложил российской паре несколько сценариев - один смелее другого (в каждом из них присутствовали эротические и скандальные сцены). Певица незамедлительно забраковала все, и подействовать на нее не могли ни убеждения супруга, ни уговоры европейских специалистов.


Обсуждая
с Иосифом возможный сюжет видеоролика, Валерия не на шутку с ним разругалась.

- Лера, это же кино! - приводил доводы Пригожин. - Никто же не заставляет тебя заниматься сексом перед камерами! А как же актеры играют свои роли?

Казалось, ничто и никто не мог заставить ее сниматься в эротических сценах.

- Я не представляю себя в таком образе, я серьезная певица, и все эти эксперименты не для меня! - в сердцах кричала певица мужу.

Чтобы не усугублять семейный конфликт, супруги решили, что они прилетят на съемки и с режиссером на месте обсудят другие варианты сценария.

Съемки

Они прилетели в Париж, где в одном из павильонов крупной киностудии была оборудована съемочная площадка.

Камэль, обладающий редким даром убеждения, и Иосиф в конце концов смогли уговорить русскую артистку сняться в сценах более сдержанного характера. Для этого певицу с большим трудом, но все же убедили облачиться в шелковую сорочку и так же одели танцовщиц, которые вместе с ней должны были исполнять на постели эротические танцы.

Валерия в глубине души хоть и была против, но как профессиональная артистка перед камерой играла роль весьма и весьма убедительно. А танцовщицы, судя по всему, за несколько часов съемок произвели на певицу и ее мужа большое впечатление, потому как раскрепощенных француженок пригласили поработать в ее новой концертной программе.

- До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделала, поддавшись на уговоры режиссера и мужа, - честно призналась "Z" Валерия. - Хотя клип не об этом, а это был всего лишь эпизод, оправданный и логичный.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1624 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире