до юбилея
341 день
 
Любовь трио - за и против

Любовь трио - за и против

В стране и миреШоу-бизнес
Что такое любовь трио? Это когда вас не двое, а трое. Причем, поначалу представляется, что количество эмоций и наслаждения увеличится не на треть, а сразу в три раза. Быть может, и так, но и у Любви втроем, как и у всего на Земле есть своя обратная сторона.
Об этом мечтают все. И женщины и мужчины. Правда, женщины, конечно, - о том, чтобы их окружали два прекрасных молодца, мужчинам же больше нравится мысль, чтобы другие двое были дамами. Впрочем, не обязательно, что случится так, как вы хотите. Итак, посмотрим, какие могут быть варианты.

ЕСЛИ ВЫ - ЖЕНЩИНА:
РОМАНТИКА 1+2
И не говорите, что вам никогда не хотелось, чтобы вас ласкали одновременно два мужчины. В этом столько эротизма, что если у вас это не вызывает восторга, то, возможно, вы были воспитаны в очень строгой семье. Впрочем, наша цель не выяснять, почему вам это не нравится. Если вы это еще никогда не пробовали и не догадываетесь обо всех прелестях такой формы сексуальных отношений, то извольте:

- Вас ласкают стразу два рта, сразу 4 руки, уже не говоря о двух членах.
- Каждый из ваших партнеров хочет, чтобы вы стонали от его ласк больше, чем от ласк другого, поэтому старается изо всех сил.



- Не исключено, что вы все трое будете активны, но, скорее всего, довольно



большое количество времени они уделят вам, а вам останется отдаться процессу получения наслаждения.
- Вас будут ласкать одновременно в тех местах, до которых ни один даже очень искустный мужчина не способен дотянуться одновременно.
- Если вы способны испытывать много оргазмов, то этого у вас будет достаточно.
- И, наконец, вы можете не сомневаться, что вы получите такие ощущения, которых вы не испытывали никогда, подумайте хотя бы о чувстве, когда в вас находятся сразу два члена.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА 1+2
На первый взгляд может показаться, что таковой не может быть в принципе. Но это не так. Ведь если отбросить розовые мечты и понизить в крови уровень адреналина, который взыграл от одной мысли о таком виде секса, то окажется, что минусов никак не меньше, чем плюсов.

- Как это ни грустно, но если, общаясь с одним мужчиной, вы будете принимать максимальные меры предосторожности от нежелательной беременности или не менее нежелательных заболеваний, у вас все-таки есть риск забеременеть или заразиться, то, проводя ночь сразу с двумя партнерами, вы должны понимать, что риск этот увеличивается сразу в 2 раза.
- Конечно, хочется думать, что все пройдет именно так, как вы задумали. Но ведь может случиться и некое недопонимание между вами тремя. И оно очень и очень вероятно. Ну, например, подерутся они из-за того, кто первый будет входить в вас.
- Ну, может статься и такое: мальчики окажутся бисексуалами и с упоением, забыв про вас, станут наслаждаться друг другом. Ситуация мало, но, все же, вероятная.
- Если вам попадутся люди, пристрастия которых вы не очень хорошо знаете (а чаще всего таким образом женщины предпочитают экспериментировать с людьми незнакомыми, с которыми они вполне вероятно больше никогда не увидятся), то есть вероятность того, что с вами будут делать совсем не то, чего вы ожидали. Например, вы хотите ласки и нежности, а вас будут по очереди всю ночь без остановки, причем, в том числе и в анальное отверстие, чего вы уж никак не планировали. Вы, конечно, сможете вежливо попросить или грубо отказать. Но не забывайте: вы - одна, а их - сильных, крепких - двое.
- Более того, может случиться, что вы вообще нарветесь на пару извращенцев-насильников. Подробности обсуждать не будем. Ясно, что вам это, скорее всего, не понравится.

РОМАНТИКА 2+1

Ну, вы поняли, это когда вы (женщина), мужчина и еще одна женщина. Сразу предвижу, что сама идея вам может понравиться меньше, так что сразу перейду к плюсам, каковых немного:

- Призвав в брачное ложе подружку, вы можете спасти начинающие увядать супружеские отношения.
- Если вам нравится ласкать мужчину и вообще быть активной в постели, то вы с подружкой можете доставить действительно потрясающее наслаждение вашему партнеру. Только вам лично от этого довольно-таки мало пользы.
 
- Есть какое-то таинственное чувство власти над мужчиной, когда им дирижирует дама. А уж если это две дамы, то: Я имею в виду подсознательное ощущение превосходства, которое вполне может возникнуть и подарить вам пару-тройку минут наслаждения. На психологическом уровне.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА 2+1
Сколько угодно! Начнем с того, что... Впрочем, все по порядку: - Ваша подружка запросто может понравиться вашему мужу больше, чем вы, и ваши супружеские отношения увянут окончательно.
- Но самое страшное, это, конечно, то, что для женщины процесс сексуальной близости чаще всего - важный момент. Я имею в виду то, что женщину нельзя бросить на полпути. Вот, скажем, ласкает ваш мужчина одновременно и вас и вторую партнершу. У партнерши все еще далеко, а вам нужно совсем чуть-чуть. И вдруг - кто его знает, почему именно так - он бросает вас и начинает вплотную заниматься ей: Может, вы сейчас себе и не представляете, как это больно. Одно скажу: я таким образом полностью потеряла интерес к одному любовнику, с которым мы пробовали секс втроем.
- В конце концов, женщины - индивидуалистки и эгоистки. Вы можете просто не простить мужчине то, что с ней он



занимался любовью дольше на 20 минут, чем с вами: Может, у нее талия тоньше или грудь больше? С ума


можно
потом будет сойти от этих переживаний:

ЕСЛИ ВЫ - МУЖЧИНА:
РОМАНТИКА 1+2
Ну, тут вам просто на голову упадет манна божья. Если среди женщин далеко не все желают провести ночь в обществе двух мужчин, то у мужчин все гораздо однозначней. Если вы в реальности не мечтаете об этом, то уж точно грезите во сне. Итак, плюсы, которые вы и без того знаете:

- Я имею двух сразу!!!
- Сразу две меня ласкают!!!

ОБРАТНАЯ СТОРОНА 1+2
Как это ни печально, но есть у данной ситуации и минусы.
- Вас может на них обеих просто не хватить. Представляете, как будет обидно всем троим? А то еще назовут несостоятельным. Страшно-то как.
- Делая вывод из аналогичной ситуации для женщины, можем предположить, что начнется "переделка сфер влияния" или попросту говоря, жестокая ревность с вытекающей отсюда ненавистью и неудовлетворенностью. В итоге, переспав с двумя женщинами, вы не приобретете двух новых любовниц, а потеряете их.
- В какой-то момент вы можете запутаться в процессе, позабыв, кого и как вы уже ласкали, особенно если вы сильно отдаетесь процессу. Результат смотрите пунктом выше.
- Не забудем и про шансы подцепить какую-нибудь нехорошесть. Презервативы постоянно переодевать - одно это уже не в кайф.

РОМАНТИКА 2+1
Конечно, это не то что 2 женщины, но отчего же не поэкспериментировать? Итак, какие "за"?
- Это ваш звездный час. Есть поле битвы, есть соперник, есть прекрасная дама. Есть где и чем блеснуть. Есть большой шанс победить.
- Можно пофантазировать, например, представить себе, как вы с приятелем поймали девочку и берете ее силой. Вдвоем. Женщины частенько не отвергают такие фантазии. Только предложите - ей может понравиться.
- Конечно, вам может достаться меньше, чем если бы вы были с этой женщиной вдвоем. Но уж с дамой, которая не отвергает экспериментов, высока вероятность, что она окажется очень эмоциональной и чувственной. А какому мужчине не нравится, когда она кричит и извивается?

ОБРАТНАЯ СТОРОНА 2+1
Да, в общем, в основном все то же:
- Звездный час есть звездный час. А вдруг звездой окажетесь не вы?
- Достанется меньше в любом случае.
- Девушка окажется слабенькой: ваш друг успеет, а вы - нет.
- Можно ухитриться заболеть тем, чем на самом деле болел второй партнер, а девушка окажется "перевалочным пунктом" заразы.

Выводы из этого всего можно сделать разнообразные. Как говорится, думайте сами - решайте сами - "иметь" или не иметь ;-)











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1300 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3707-09-2011
 
 
Читатель
власть имеет народ. Вот где секс, круче не куда. А вы 1+1 или 2+1. не- не эротично

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире