Премия "Эмоция" определила лучших промоутеров России

Премия "Эмоция" определила лучших промоутеров России

В стране и миреКультура
Определились номинанты премии "Эмоция" за вклад промоутеров в культурную жизнь страны.
Как передает корреспондент РИА Новости, церемония состоялась в среду вечером в киноцентре "Мир".

"Зритель - ваш эксперт. Вы каждый день получаете приз в виде горящих глаз и радости на их лицах", - сказала генеральный директор ООО "Зритель" Марина Ленсу, после чего слово взяли ведущие церемонии - артисты "Квартета И" Ростислав Хаит и Леонид Барац.

Всего в "Эмоции" было объявлено десять премий, первая из которых - "Уважение" - была присуждена арт-группе "Хор Турецкого" за самый громкий социально значимый благотворительный проект.

В номинации "Вдохновение" победу одержал Московский международный дом музыки за поддержание музыкального классического наследия.

Премию в номинации "Восхищение" получил Международный театральный фестиваль Чехова.
Лауреатом премии в номинации "Гордость" стал Культурный фонд "Артэс" за самый успешный концерт отечественного исполнителя.

Приз в номинации "Воодушевление" за развитие театрального искусства получил Московский театр "Современник".

За приверженность к своей профессии в номинации "Роковая страсть" одержала победу Московская Филармония.

В номинации "Радость" за самый лучший юмористический проект года премию получила Московская театральная студия под руководством Олега Табакова.

Премию в номинации "Ликование" получил Большой московский государственный цирк на проспекте Вернадского за самое яркое детское мероприятие.

Приз в номинации "Экспрессия" за самый успешный концерт зарубежного исполнителя Татьяне Дальской из компании "Дальская.com".

Последняя премия была выбором зрителей, которая называлась "Симпатия". В ней победили билетное агентство "Parter" и "Stage Еntertainment Россия" с мюзиклом "Мама Mia!".

Как передает корреспондент РИА Новости, в церемонии помимо присуждения премий также была развлекательная программа в виде юмористических выпусков новостей с Владимиром Кара-Мурзой. Кроме того, на церемонии выступила немецкая поп-группа Moving Heroes. Однако, по оценке зрителей, солистки группы не отличались ни вокальными, ни артистическими данными.

Общенациональная пермия "Эмоция" вручается за наиболее яркие достижения в области шоу-бизнеса промоутерами, которые внесли особый вклад в развитие культурной жизни столицы и других городов России.

По словам организаторов премии "Эмоция" призвана показать тех людей, которые делают культурную жизнь страны более насыщенной и остаются при этом за кадром.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире