Аксессуары сезона 2007: украшения

Аксессуары сезона 2007: украшения

В стране и миреШоу-бизнес
Осень 2007: самые последние тенденции в аксессуарах - массивные браслеты, гигантские серьги и браслеты, колье, броши и подвески

Итак, осень уже началась, а вместе с ней начался новый осеннее-зимний сезон по календарю моды. И нам всем хочется выглядеть обновленными и стильными, идущими в ногу со временем. Как известно, образ делают аксессуары. Именно о них, модных аксессуарах нового сезона, мы и поговорим.

 

Начнем с украшений.

Как и в прошлом сезоне, актуальными остаются массивные браслеты.

Появляются гигантские серьги и колье. Причем, чем крупнее украшение, тем моднее. Носить на себе одновременно всё это богатство не стоит, поэтому выбираем - кому что идёт.

Браслеты

1. Массивные браслеты подчеркнут изящное запястье и сделают более привлекательной полноватую руку. (Louis Vuitton, Chanel, Anna Sui). Тренд сезона - несколько объемных браслетов на одной руке, а лучше - на обеих.

 

 


Серьги

2. Крупные серьги привлекут внимание к красивой шее: например, длинные невесомые из перьев и чёрных камней у Oscar De La Renta. Здесь так же уместны крупные кольца (DKNY), ставшие классикой, и объёмные клипсы (Lanvin), которых не носили уже давно. Dior предлагает к вечернему наряду висячие серьги с очень большими, похожими на леденцы «драгоценными камнями», а Bottega Venetta - раскачивающиеся шарики, усыпанные стразами к сдержанному повседневному костюму. Маленькие бриллиантовые пуссеты - классика от Ralph Lauren для изысканной девушки с маленькими ушками.

 

 

Колье, ожерелья, подвески

3. Всевозможные колье, ожерелья, подвески способны украсить шею и область декольте (Lanvin, Chloe, Dior).

 

 


Есть варианты шейных украшений, которые носят поверх одежды. Так, Chanel предлагает колье, напоминающее детский слюнявчик, а Anna Sui - некое подобие картины в золочёной раме, подвешенное на бусы! У Marc Jacobs подвески, явно навеянные супрематическими композициями художников 20-30-х годов, прикрепленные к толстому шнурку, служат украшением для девушки, знающей толк в крупных деталях.

Кстати, такие вещи к лицу только высоким крупным девушкам. Миниатюрная барышня с большим кулоном будет напоминать утопленницу, если она не R&B-girl.

Многоярусные цепи у Chloe, Bottega Venetta, Armani. У Giambattista Valli - забавные черепа на медальоне, явно доживающие свой последний сезон.

 

 

Броши

4. Что носить невысоким дамам в новом сезоне? Конечно же, броши! Любовью к ним прославилась английская королева. Новомодные тенденции советуют обратить внимание на украшения масштабные, как у Lanvin - большие стилизованные цветки из пластика яркого фиолетового или малинового цвета.

Варианты брошей помельче тоже есть. В круизной коллекции Chanel на груди модели красуются сразу 3 брошки - самолётика. Armani украшает брошью лацкан минималистичного пиджака, а Christian Lacroix прикалывает при помощи винтажной брошки шёлковый бант на платье, не перегруженное деталями. Он использует броши со стразами, имитирующими драгоценные камни, либо монохромные «жемчужные» броши. Кстати, этим же предметом на показе были украшены волосы моделей. Очень изящно.

 

 







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:1109-05-2008
 
 
alyona
А на 2008 год никаких новостей нет? Время ведь идёт...Тенденции меняются...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире