Абдулова прооперирует личный врач Буша

Абдулова прооперирует личный врач Буша

В стране и миреКультура
Знаменитый профессор, чьими услугами пользуется Джордж Буш-младший и его семья, готов в самое ближайшее время оперировать российского актера

Ричард Клаузнер, личный врач и советник американского президента, дал согласие руководить сложнейшей операцией, которая предстоит Александру Абдулову. Как сообщил газете "Твой день" источник в израильской клинике «Ихилов», доктор Клаузнер внимательно изучил историю болезни Абдулова и склоняется к срочному хирургическому вмешательству.

Накануне, как с тало известно, актер покинул Израиль и вернулся в Москву.  По словам врачей, Александр Гаврилович принял такое решение, как только ему стало лучше.

- Мы сразу же предупредили его, что перелет крайне нежелателен и велик риск ухудшения состояния, - рассказал один из врачей госпиталя. - Но он был настроен решительно и вечером 26 сентября вместе с женой Юлией улетел в Москву.

Как пишет издание, в Москве столице Александра Гавриловича встречали самые близкие друзья. Из аэропорта они доставили актера в одну из столичных клиник. Московским врачам Абдулов передал целую кипу документов, которые израильские медики просили передать своим российским коллегам.

- Теперь, насколько мне известно, Александр намерен выслушать мнение ваших врачей и уже после этого принять окончательное решение - делать химиотерапию или операцию, - говорит один из врачей, наблюдавших Абдулова. - Мы продолжаем настаивать на его возвращении в Израиль, все же наши возможности шире, чем у московских коллег.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире