до юбилея
339 дней
 
Любовные тайны "Фабрики звезд-7"

Любовные тайны "Фабрики звезд-7"

В стране и миреШоу-бизнес
Любимец девушек симпатичный блондин Дима Бикбаев в свои 19 лет уже не случайный человек в шоу-бизнесе

Амбициозный парень в 15 лет приехал покорять столицу из далекого Уссурийска. По признанию самого "фабриканта", сначала он хотел податься в журналисты, но потом все же выбрал артистическую карьеру и поступил в РАТИ. Сегодня Дима - один из самых молодых актеров Московского театра Луны.

Художественный руководитель этого театра Сергей Проханов, как говорят в закулисной тусовке, души не чает в молодом даровании. Дима занят в четырех самых успешных спектаклях. Особенно ему удается роль в "Портрете Дориана Грея" по роману Оскара Уайльда. Кроме того, парень еще пишет сценарии и мечтает стать кинорежиссером.

Известно, что именно Сергей Проханов подсказал своему любимчику попробовать силы на "Фабрике звезд - 7". Ведь Проханов в свое время познакомил актрису своего театра Анастасию Стоцкую с Филиппом Киркоровым, тем самым открыв ей дорогу на эстрадный Олимп.

Бикбаев слывет в "звездном доме" настоящим ловеласом. Почти со всеми "фабричными" девчонками юноша нашел общий язык. Сейчас Диме симпатизирует знойная красотка Настя Приходько. Более того, девушка сама проявляет инициативу и откровенно соблазняет 19-летнего красавчика.

19-летнюю сочинскую красавицу Юлию Паршуту называют "фавориткой" певца и продюсера проекта Валерия Меладзе. Еще во время кастинга Валерий отметил внешние данные девушки. Впрочем, и как певица Паршута неплоха. Ведь Меладзе предложил девушке спеть дуэтом свой хит "Без суеты". Паре тут же молва приписала роман, но Юлия и Валерий этот факт не комментируют.

Юля учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. Занимается тайским боксом. Окончила музыкальную школу по классу скрипки. Юле симпатизирует 15-летний "фабрикант" Влад Соколовский, но пока красавица не приняла его ухаживаний.

27-летний певец Марк Тишман сумел очаровать самых ярких звезд шоу-бизнеса. После того как Тишмана в кулуарах похвалила за актерское мастерство и природное обаяние сама Примадонна, парню прочат даже победу на проекте. Мол, у Тишмана есть все шансы на такой же с стремительный взлет популярности, как у фаворита Пугачевой юмориста и телеведущего Максима Галкина.

Впрочем, Марк понравился и Ирине Аллегровой, с которой успел познакомиться на одном из отчетных концертов. После совместного номера с Аллегровой парню даже приписали роман со звездой. Мало того что Марк сам пишет песни, так к тому же и общается с понравившимися дамами в стихотворной форме.

Тишман родился в Махачкале, полгода жил в Калифорнии. В прошлом Марк зарабатывал деньги репетиторством. Закончил факультет иностранных языков МГУ, поэтому практически в совершенстве знает английский, испанский. Пока учился, познакомился со студентами из Гнесинки, стал заниматься вокалом с известным педагогом Хачатуровым (за уроки расплачивался иногда черной икрой, которую привозили из Махачкалы). Два года пел в ресторанах.

В последние дни Тишман ни на шаг не отходит от темнокожей "фабрикантки" Корнелии. "Фабричные" ребята уже вовсю сплетничают, мол, эпатажная Корнелия все-таки соблазнила Марка. Ходят слухи, что, несмотря на все запреты педагогов, парни чудом пронесли в "звездный дом" целый мешок презервативов. Так что секс на "Фабрике звезд-7" все-таки есть.

Татьяну Богачеву многие "фабричные" обитатели за глаза называют "Снежной королевой". Очень закрытая, красивая 22-летняя брюнетка из Севастополя все же сразила продюсера Константина Меладзе своим холодным взглядом. Выбывший участник проекта Алексей Светлов, к слову, троюродный брат резидента "Комеди Клаб" Тимура Батрутдинова, после ухода из "звездного дома" заметил, мол, Константин Меладзе явно симпатизировал Богачевой.

Кстати, в "Фабрику звезд- 6", которой руководил хитмейкер Виктор Дробыш, Богачева не попала. Ее, победительницу школьной художественной самодеятельности, срезали на последнем туре. Несмотря на то, что Татьяна очень эффектная девушка, "фабричным" женихом прелестница полка не обзавелась.

Самый маленький участник проекта - 15-летний Всеволод Соколовский - настоящий везунчик. У парня есть все шансы выбиться в звезды. Ведь, к удивлению своих коллег по "Фабрике", он уже успел спеть дуэтом с самим Филиппом Киркоровым.

Пятилетний мальчик даже ездил с певцом на гастроли, где исполнял вместе с мэтром хит "Зайка моя". А дело все в том, что Сева - сын друга Киркорова, - солиста группы "Х-миссия". А мама у Севы - бывшая артистка цирка, и, поскольку бабушек, и нянь у Севы не было, ему приходилось с детства гастролировать вместе с мамой. В шесть лет снимался в рекламном ролике "Рыжий ап". Севе очень нравится Юлия Паршута, но пока молодые люди присматриваются друг к другу.

Выбывшая из проекта Аня Колодко приглянулась Киркорову и Пугачевой. Полной неожиданностью для всех "фабрикантов" стало выбывание из проекта любимицы Киркорова Анны Колодко. Напомним, девушка проиграла темнокожей Корнелии и фавориту Пугачевой Марку Тишману. Памятуя о том, что у бывшего супруга Киркорова были большие планы на девушку как на перспективную певицу, Пугачева торжественно объявила, что берет Колодко под свое крыло. Теперь Аня поедет вместе с Примадонной на гастроли в Сочи.

Настя Приходько приехала на проект из Киева. Девушка она своенравная, что часто вызывает гнев у остальных участников проекта. Настя окончила музыкальное училище по классу народный вокал. Иногда подрабатывает - поет в рекламных роликах. Из-за очевидного внешнего сходства с экс-"ВИА Грой" Надеждой Грановской Настю уже прочат на место новой солистки в популярном эротическом трио вместо недавно ушедшей из группы блондинки Веры Брежневой.

Красавица души не чает в 19-летнем Диме Бикбаеве. Парень поначалу отбивался как мог от ухаживаний настырной прелестницы, но, похоже, лед растаял, и парочка уже не скрывает своих отношений.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2421 / сегодня: 2

Комментарии /9

10:0601-10-2007
 
 
guest
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!

10:2508-10-2007
 
 
guest
М -ДА!

10:1611-10-2007
 
 
guest
ХОЧУ ДИМУ БИКБАЕВА!!!!!!!!!!!!!! Рудик

09:1906-11-2007
 
 
guest
Пугачова А. я тебя лыблю Юра Д.из Кеза.

09:1906-11-2007
 
 
guest
Я желаю выступить на фабрике но страшно звоните 89511913440 ЕГОР из Удм.

10:2821-11-2007
 
 
guest
а я очень сильно люблю владика! пишите все кто тоже он нравится... с удовольствием со всеми пообщаемся! моя ася 421-000-713

11:0003-12-2007
 
 
guest
юля паршута ты прелесть. карина

17:1805-12-2007
 
 
guest
мне нравится бис.

21:5001-03-2008
 
 
Алисочка
дима самый лучший. я его обожаю!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире