Женский Дневник Тины Канделаки

Женский Дневник Тины Канделаки

В стране и миреВ мире
Начиная с этой недели телеведущая канала СТС Тина Канделаки будет вести в интернете свой дневник, где будет рассказывать читателям о самом важном и интересном, что происходит в ее жизни

От диеты до королевы-матери

Самым ужасным было то, что на этой неделе я сидела на диете. С понедельника по пятницу голодала, и это чудовищно, особенно в такой холод. Мало того, что на улице нежарко, так ты еще мерзнешь от голода, и в результате зуб на зуб порой просто не попадает. Но положение безвыходное, - потому что, понятное дело, худые люди на экране смотрятся намного привлекательнее. А мне при моей структуре лица лучше, если щек нет. Добиться этого можно только одним способом: не жрать.

Я голодаю каждый понедельник: ем яблоки и пью зеленый чай с медом (можно еще добавить миндаль). Но перед особо важными съемками - например, вчера была фотосессия - мне приходится устраивать длительные голодовки.

Это не значит, что, отснявшись, я наедаюсь. Вообще не ем соленое и сладкое, но тут уж надо выбирать: либо быть публичным человеком, либо есть, что хочется. Уже десять лет я вегетарианка: в Грузии так переела мяса, что, переехав в Москву, как-то сразу отказалась от всего мясного.

Помимо съемок "СТС зажигает звезду", на этой неделе я занималась детской энциклопедией, которую мы выпускаем вместе с издательством "Астрель". Мне давно предлагали написать книгу, но с мемуарами я хочу пока повременить, а вот красочной энциклопедии, отвечающей на вопросы, которые возникают у моих детей, мне очень не хватает. И, думаю, не только мне. Я всегда пользовалась австралийскими энциклопедиями, в которых информации, может быть, меньше, чем в наших, зато есть картинки.

Вот мы и решили выпустить 26-томник для детей от 4 до 14 лет. В нем будут ответы как на самые простые вопросы (прилетят ли к нам звезды?, почему слон такой большой и травоядный, а тигр гораздо меньше и кровожаднее?, почему в сутках 24 часа, а не 25?), так и на более сложные. Например, в книге про Рим - такие темы: "Почему рухнули самые совершенные гражданские институты?" и "Почему исчезли самые великие цивилизации?".

Какова моя роль во всем этом? Я - составитель, то есть я собрала вопросы, которые больше всего интересовали меня и моих детей, и попросила специалистов, ученых дать на них ответы. Так мы выработали структуру будущей энциклопедии, а сейчас я пишу аннотации к каждому тому.

Позавчера сдала очередную книгу. Показала ее детям, а они мне: почему на обложке нет их фотографий? Я ответила, что принципиально не буду их рекламировать, потому что абсолютно не хочу, чтобы они были публичными людьми только из-за того, что их мама работает на телевидении. Конечно, если они выберут творческие профессии - они станут известны, но мне было бы гораздо спокойнее, если бы у них был непубличный род деятельности.

Мелании в школьной постановке обещали роль принцессы, но девочка она высокая, поэтому будет играть королеву-мать. Платье у нас уже есть, теперь нам нужны корона, скипетр и держава. Если кто-нибудь из читателей знает, где все это можно приобрести, буду благодарна за помощь. Леонтий заявил, что тоже хочет слышать в свой адрес аплодисменты, но мы ему ответили, что для этого нужно иметь репертуар, а репертуар у него пока на нуле.


Известия

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2797 / сегодня: 2

Комментарии /17

21:4422-11-2008
 
 
оля
а я б хатела спрасить вас а как вам у самава умнава?

21:5622-11-2008
 
 
Игорь
Тина скажите етой девочке пусть научится писать :)

21:5922-11-2008
 
 
Игорь
Я сейчас смотрю самый умный :-)

22:0222-11-2008
 
 
Игорь
И ты спрашиваешь кто ведет свой дневник вот я решил зайти на твой дневник

11:1023-11-2008
 
 
Brungilda
я тут по той же причине...Смотрю самый умный)))хорошо вы свой дневник прорекламировали...

14:1823-11-2008
 
 
Татьяна
Тина, что Вы делаете? Мне 56, а я каждое воскресенье торчу у телевизора и болею, причём очень бурно, за избранного мной участника. Наверное, потому, что я уже 35 лет работаю учителем начальных классов и преклоняюсь перед родителями Ваших участников. Да-да, именно перед родителями, а не перед учителями! Это они, родители, совершают подвиг, уделяя столько времени своим детям. Спасибо.
г. Полевской, Свердловской области.

14:5723-11-2008
 
 
соня
пивет я очень люблю вашу передачию

17:1723-11-2008
 
 
людмила
Тина, вы просто супер! Вы всегда можете найти подход к любому ребенку и поддержать проигравшего игрока, а иногда даже дать стимул для победы.

01:4327-11-2008
 
 
Fart
МЕНЗЕЛИНСК ВАС УВАЖАЕТ!!!

23:5029-11-2008
 
 
юлия
Тина-Вы супер!!!!!!!!!!Всегда поражалась Вашей красоте и уму!!!!!Вы уникум в нашей стране!!!!

18:0314-12-2008
 
 
Артем
Здраствуйте, Тина. Мне очень нравиться ваша передача. И я тоже желаю в 7 класе принять участвие в Самом Умном!!!

05:4524-12-2008
 
 
Ураков Руслан
тина!купи мне кило жвачки! оч нада!просто нимогу!

17:5410-03-2009
 
 
алона
Тина хочу быть похожей на вас.Вы супер!

04:1709-04-2009
 
 
Дашка
Тинка, вы просто супер! Канделаки FOREVER!!!!!! ОООООООООООУУУУУУУУУ

21:2920-12-2009
 
 
Димасик
а все же Тинка оказалась не простой телевизионной куклой. а с понятиями. смотрел передачу НТВ-шники говорили о Сталине. в отличии от Парфенова и ещё этого его коллеги придурка (не помню его названия) так и наровил подлить масла в огонь. да только напрасно . Парфенов , я был о нем лучшего мнения . Зюганов молодец держался гордо и достойно . ещё там были хорошие и мудрые люди. не все. но Тинка молочинка , сказала пару слов и все в точку.

04:0317-02-2010
 
 
RekoShet
Тина вы мой кумир!Я в вас влюблен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:5119-06-2010
 
 
abdala abdulov
tina sheni somexa dedas sheveci

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире