Юлию Началову попросили освободить место ведущей

Юлию Началову попросили освободить место ведущей

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Юлия Началова больше не будет партнершей Николая Баскова в программе "Субботний вечер"

Теперь Николай будет появляться на экране в компании новой соведущей, а Юлия осталась не у дел.

"Я ждала этого решения руководства канала, - говорит сама Началова. - Готовясь к рождению ребенка, я временно выпала из обоймы. Сейчас я снова в форме, но в "Субботнем вечере" мне успели подыскать замену".

Работать на телевидении Юлии очень нравится, и она все еще надеется продолжить карьеру ведущей. "Я рассчитываю на интересные предложения в новом сезоне - мне очень нравится быть телеведущей", - поделилась певица.

Пока же Юлия занимается воспитанием маленькой дочери Верочки. В декабре малышке исполнится годик. Недавно Началова и ее супруг, футболист Евгений Алдонин, крестили девочку в одном из московских храмов.

А место певицы в программе "Субботний вечер" заняла совсем еще юная ведущая. Теперь партнершей Николая Баскова станет 12-летняя Маша Пестунова. Девочка с четырех лет танцует и поет в воронежском эстрадном коллективе "Волшебники двора", играет на гитаре, увлекается литературой и английским языком, пишет газета "Антенна".

"Я очень волновалась, когда меня пригласили в Москву на пробы с Николаем Басковым. Мне нужно было два часа перед камерами с ним разговаривать. Мне было страшно, вдруг скажу что-нибудь не то, - делится девочка. - Но Николай оказался таким добрым, веселым и приветливым - мы сразу нашли общий язык, так что теперь я его не боюсь".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1224 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире