Новый имидж Баскова поверг в шок

Новый имидж Баскова поверг в шок

В стране и миреШоу-бизнес
Николай Басков на публике всегда безупречен и элегантен, одет с иголочки, обходителен, обаятелен, в имидже певца сложно к чему-то придраться, однако, как оказалось, и у Николая были и неудачные эксперименты с внешностью, которые повергли в шок его близких и коллег по сцене.
Басков поделился с нами одним курьезным случаем из прошлого: «С внешностью экспериментирую я не часто, но те эксперименты, что у меня были, оказались вполне удачными. Помню, когда мы решили снимать совместный клип с Таисией Повалий на нашу дуэтную песню, стилисты серьезно поэкспериментировали над моей прической. Мне в принципе понравилось.

Правда когда, я приехал через неделю после съемок в Барселону, где я пел в опере «Клеопатра», Монтсеррат Кабалье меня не узнала. А потом просто пришла в ужас! Вынужден был идти в парикмахерскую. Клип - как кино, а в жизни мы не должны бросаться в глаза».

В собственной внешности певца все устраивает, единственно, иногда он борется с лишним весом, но битву с «нехорошими излишествами» всегда выигрывает: «Ничего бы не хотел менять в себе. Я считаю, что всем нам наше тело дано Богом, он задумал нас, такими как мы родились. Нужно любить себя, свою внешность».

Вопрос о жертвах моды в шоу-бизнесе немного скомпрометировал певца, да и о том, сколько он тратит на услуги стилистов, Басков так и не признался: «Так, что это за провокационный вопрос?! Не буду я никого обсуждать, это не прилично. А стилиста постоянного у меня вообще нет! Если это какая-та фотосессия или съемки, то, конечно, приглашаются профессионалы».



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1284 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире