У Наташи Королевой появилась соперница

У Наташи Королевой появилась соперница

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Наташа Королева недавно узнала о том, что у нее появилась соперница. Экстрасенсы сообщили певице, что в ее доме частенько бывает блондинка.
Об этом рассказали Королевой участники программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, когда осмотрели квартиру Наташи и ее мужа Сергея Глушко, стриптизера Тарзана. Наташа редко появляется именно в этом доме, и когда экстрасенсам предстояло сказать, кто часто бывает в квартире, многие из них назвали высокую блондинку. Общаться между собой до и во время испытания участники не могут, значит, о сговоре между ними и речи быть не может.

«Но ведь я знаю вкусы своего супруга! - удивилась певица. - Он любит брюнеток, а не блондинок. В его вкусе исключительно латиноамериканские красотки, такая испанская жгучая внешность, типа Сальмы Хайек. Ну, понятно, что белое притягивает черное. А эта блондинка как-то не вписывается. У меня есть другое объяснение всей этой истории.

Я же не знаю, кто являлся владельцем этой квартиры до меня. Может, тут действительно жила какая-то стройная светловолосая женщина. Не могу сказать с уверенностью, что экстрасенсы просто ошиблись, потому что слишком многие из них сказали про эту пресловутую блондинку. Но я доверяю своему мужу, хотя беседу с ним проведу», - процитировали слова Королевой «Дни.ру», однако вряд ли сразу несколько человек ошиблись, и версия о прежней хозяйке звучит как-то неубедительно.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1353 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире