до юбилея
339 дней
 
Маньяк грозится убить ребенка Холли Берри

Маньяк грозится убить ребенка Холли Берри

В стране и миреПроисшествия
Популярная голливудская актриса Холли Берри серьезно напугана. Дело в том, что после того как она объявила, что ждет ребенка от своего приятеля манекенщика из Канады Габриэля Обри, ей стали приходить анонимные письма с угрозами. В последнем письме сообщалось, что она и ее ребенок «будут расчленены на тысячи кусочков».
Источники из близкого окружения актрисы сообщили Британской газете « Daily Mirror », что «раньше Холи не пользовалась услугами телохранителей, однако сейчас наняла себе пару крепких парней для защиты».

Несмотря на угрозы, 41-летняя актриса все-таки наслаждается своим «интересным положением», ее бой-френд постоянно находится рядом с ней. 32 -летний отец будущего ребенка рассказал журналу « People »: «Ее постоянно тянет на солененькое, она просто обожает рассолы. И хлеб, причем самых разных сортов. Еще Холли очень нравится, когда я массажирую ей ноги. Я выполняю все ее прихоти и постоянно балую ее».

В 2002 году Холли становится первой женщиной африканского происхождения, получившей «Оскара» за главную женскую роль в фильме «Бал Монстров» (Monster's Ball). Второй «Оскар» актриса получила за роль подруги Джеймса Бонда в картине «Умри, но не сейчас» (Die Another Day). А еще Холли в 1998 году была внесена в список 50 красивейших людей планеты по версии журнала «People».



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1001 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире