Жизнь после «Фабрики»

Жизнь после «Фабрики»

В стране и миреШоу-бизнес
Как сложилась судьба «фабрикантов»

Сложно даже представить, что за время существования «Фабрики звезд» через стены «звездного» дома прошло уже больше сотни «фабрикантов».

К сожалению, не все из них смогли «круто попасть» не только на ТВ, но и на эстраду. Молодые звездочки как быстро загорались, так и потухали.

Многие из них до сих пор не могут поверить в свою невостребованность, а у некоторых спустя годы депрессии открылось второе дыхание. Что предстоит участникам седьмого сезона «Фабрики звезд», можно судить по самым ярким историям их незаслуженно забытых предшественников.

Ультрафиолет

По окончании шестого сезона «Фабрики звезд» продюсер Виктор Дробыш создал группу из солисток Насти Шевченко и Юли Лысенко. Заявкой на выход на большую сцену должна была стать песня «Стоп». Но, не выпустив и первый клип, решением продюсера группу распустили.

После долгой депрессии Настя нашла себя в шоу-бизнесе. Она выступает в роли пиар-менеджера группы «Токио» и живет вполне светской жизнью. А Юля Лысенко отдалась любви с солистом популярной группы «Челси». С Арсением Бородиным у Юли еще на «Фабрике» завязались серьезные отношения. Хотя она не перестала мечтать о сцене.

Группа «КГБ»

Трио «фабрикантов» третьего выпуска гарантированно ждал успех. Лица Димы Голубева, Ромы Барсукова и Саши Киреева заметили на «Фабрике». У них уже были свои фанаты.

Но Дробыш с неохотой отнесся к группе и после выхода первого клипа распустил ребят.

Первое время звезды не могли прийти в себя. Дима Голубев уехал в Иваново и открыл кальян-бар. Рома Барсуков зарабатывает тем, что фотографирует на паспорта и визы. Живет у друзей, недавно расстался с любимой. Киреев женился и дебютировал на конкурсе «Пять звезд».

Маша Вебер

После третьего сезона «Фабрики звезд» Виктор Дробыш создал группу «Тутси», в состав которой входила жгучая брюнетка Маша Вебер. На пике славы Маша ушла из группы ради любимого и рождения ребенка.

Не прошло и года, как брак Маши и Парвиза стал потихоньку разваливаться. А вскоре он и вовсе ушел от жены и ребенка ради взбалмошной солистки группы «Тату» Юли Волковой. После известия о беременности Юли Парвиз и вовсе выгнал Машу с сыном из квартиры. Придя в себя, Вебер решила вернуться на сцену и строить карьеру дальше. Виктор Дробыш с радостью принял девушку обратно.

Пьер Нарцисс

Главный «шоколадный заяц» страны после выпуска «Фабрики звезд-2» стал одним из самых популярных певцов России. Экзотичная внешность и легкий акцент придавали образу артиста особую пикантность. Продюсер Максим Фадеев не уловил момента для смены репертуара, поэтому карьера артиста пошла на спад.

Несмотря на неудачи на сцене, в личной жизни певца все налаживалось. Известность помогла Пьеру покорить модель Валерию Калачеву. У влюбленных родилась дочка Каролина-Кристель. Хотя и о творчестве он не забыл.

Миша Гребенщиков

Самый яркий представитель первой «Фабрики звезд» с успехом начал карьеру в шоу-бизнесе. Смешные и незамысловатые тексты, забавное чтение рэпа с двумя близняшками на бэк-вокале сделали артиста популярным среди молодежи. Но в какой-то момент Миша признался продюсеру Игорю Матвиенко, что ему это все надоело, и ушел.

Миша нашел себя на телевидении. В программе «12 злобных зрителей» ему удалось раскрыть все свои актерские таланты. Но через какое-то время Миша оставил и эту программу. Сейчас судьба занесла его вновь на «Фабрику звезд». На этот раз в качестве ведущего уличных концертов.

Николай Бурлак

Участие Николая в первом сезоне «Фабрики звезд» было не столь ярким, как ему хотелось. Коля и не предполагал, что именно представляет из себя это шоу. И не смог распорядиться уникальным шансом, предоставленным Игорем Матвиенко.

Несколько лет «фабрикант» не мог найти работу. Полученная известность только мешала. Нашел себя Коля на телевидении. Бурлак стал одним из соведущих программы «Секс с Анфисой Чеховой». В личном плане у него все в порядке. Уже несколько лет у него есть любимая девушка.

Лена Терлеева

Как и многие «фабриканты», Лена Терлеева после окончания проекта исчезла со сцены. Тогда продюсер второй «Фабрики звезд» Макс Фадеев вовсю занялся раскручиванием певицы Юлии Савичевой, а Лену отложил до лучших времен.

Лена долгое время находилась в депрессии. Но после встречи с любимым человеком пришла в себя. Влюбленные больше двух лет прожили вместе, но, когда вновь появился Фадеев с хитом специально для Лены, молодые разбежались. Сейчас голос Лены звучит из всех радиоприемников страны.

Полина Гагарина

Победительница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина, вопреки всем ожиданиям Фадеева, отказалась от записи альбома. Пятнадцатилетняя Полина решила, что обучение в институте для нее важнее, чем разочаровала продюсера. Тогда Максим заявил, что Гагарина больше никогда не будет петь на сцене.

После окончания учебы раскручиванием Гагариной занялась компания Крутого. Девушка дебютировала на «Новой волне». Полина смогла наладить и личную жизнь, связав себя узами брака с актером Петром Кисловым. Сейчас певица находится на девятом месяце беременности, но со сцены уходить не собирается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1846 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире