до юбилея
250 дней
 
Рабочий ограбил фабрику на миллион отверток

Рабочий ограбил фабрику на миллион отверток

В стране и миреАццкий отжиг
Работник монтажного цеха воровал до 7 тысяч отверток за смену, а затем продавал отвертки на интернет-аукционе вдвое дешевле их первоначальной цены

Немецкая полиция арестовала фабричного рабочего, укравшего у своего работодателя более миллиона отверток, которые затем были проданы по более низкой цене. Фирменные отвертки, производящиеся компанией, на которую работал арестованный, не шли ни в какое сравнение с теми, что мужчина продавал в два раза дешевле.

По словам полицейских южного города Вюрцбург, 33-летний работник монтажного цеха, имя которого не называется, на протяжении двух лет воровал от 2000 до 7000 отверток со своего рабочего места за смену. Кражи он совершал по ночам, а затем продавал наворованное на интернет-аукционе, сообщает РБК.

После того, как мужчина привлек своим "бизнесом" внимание, домой к нему наведались полицейские и обнаружили целый склад украденных отверток. "Под конец стало очевидно, что отвертки продавались по намного более низкой цене, чем их себестоимость", - рассказал представитель полиции.

На допросе арестованный во всем признался. Его незаконная деятельность стоила цеху 110 000 евро (156 000 долларов).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире