Абдулов не хочет ложиться в больницу

Абдулов не хочет ложиться в больницу

В стране и миреКультура
Артист перестал выполнять рекомендации медиков

Российские врачи обнаружили у Александра Абдулова метастазы в ребро, печень и позвоночник.

Несмотря на необходимость экстренной операции, болной раком четвертой степени артист снова отложил свой визит в московскую клинику.

«Твой ДЕНЬ» уже писал, что Александр Абдулов должен пройти повторное обследование - врачи уверены, что ему необходимо продолжить лечение в стационаре.

По мнению специалистов, поездка в Израиль не дала желаемого результата и лекарственная терапия лишь поддерживает состояние пациента. Российские онкологи уже давно ожидают артиста в больнице, чтобы лично осмотреть и дать свои рекомендации по его лечению.

В очередной раз Александр Гаврилович назначил свой приезд в клинику на утро понедельника, однако в онкоцентре так и не появился.

Клиника

С просьбой проконсультировать Александра Гавриловича к главврачу столичного онкоцентра обратились его коллеги из театра «Ленком». Медики получили все результаты обследований актера, однако осмотреть его лично до сих пор возможности не имели.

- Он еще не наш пациент, - комментирует один из врачей больницы. - Был проведен заочный консилиум, мы завели на него амбулаторную карту. Пересмотрели стекла, препараты, сделали иммуногистохимию. Пересмотрели снимки, которые они прислали, ситуация там очень серьезная. У Александра Гавриловича уже пошли метастазы по всему телу. Центральный рак легкого четвертой степени с метастазами в ребро, печень и три позвонка.

В клинике для Абдулова уже давно забронирована палата. Врачи каждый день ожидают приезда пациента и готовы сделать все возможное, чтобы исправить ошибки израильских медиков. Между тем Александр Гаврилович медлит с визитом в больницу.

После тщательного изучения результатов обследования актера московские врачи констатировали - состояние Абдулова ухудшается с каждым днем.

Диагноз

У артиста обнаружены новые раковые опухоли, теперь в брюшной полости.

- Найдены забрюшинные очаги, ему необходимо обследовать органы брюшной полости, - продолжает врач. - Оказалось, что в печени очагов больше, чем мы думали.

Несмотря на то что, по мнению медиков, время для хирургического вмешательства уже упущено - операцию нужно было делать гораздо раньше, еще в тель-авивской клинике, - они готовы бороться за его жизнь всеми доступными методами.

- Мы можем предложить другие варианты лечения, - уверен специалист. - И сделаем все, что только можно. Привлечем всех, кого нужно, проведем иммунотерапию, если это будет необходимо, привлечем и мировые светила. Я не думаю, что он выиграл от визита в Израиль: то лечение, которое врачи проводили там, здесь мы проводим ежедневно для сотен пациентов. Абдулову нужна профессиональная забота и современная техника.

Израиль

В госпитале «Ихилов», где Абдулов лечился в последнее время, уже не ждут возвращения именитого пациента. Актер покинул клинику, несмотря на запрет врачей, и медики уверены, что перелет в Москву роковым образом сказался на его состоянии. Теперь, по их мнению, Александру Гавриловичу уже не имеет смысла возвращаться в Тель-Авив - в «Ихилове» уже ничем не смогут помочь артисту.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1194 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире