Стук не порок

Стук не порок

Местные новостиЖизнь
Еженедельник SmartMoney опубликовал выдержки из кодекса поведения сотрудников «Евраз Груп».

Из которых следует, что компания явно провоцирует своих сотрудников на "стукачество". При этом оставляет за собой право на перлюстрацию личной почты.

 - ...В целях контроля за соблюдением принципов информационно-технологической политики компании «Евраз» оставляет за собой право время от времени проверять в соответствии с применимыми законами электронную почту и интернет-системы сотрудников.

 - Использование информационно-технологических систем в любых незаконных или аморальных целях, а также для преследования коллег по работе является недопустимым.

- Все члены компании несут не только личную ответственность за исполнение положений и политик компании, но и за исполнение этих положений своими коллегами. Любые нарушения должны немедленно доводиться до сведения соответствующего руководителя. Все доклады рассматриваются со всей серьезностью и с соблюдением конфиденциальности, а нарушения расследуются в соответствии с установленными процедурами. - «Евраз» не потерпит преследования сотрудников, добросовестно доложивших о любых отклонениях от политик, действующих в компании.

- Изысканные сотрудниками возможности для развития корпоративного бизнеса не должны использоваться для личного обогащения, но должны быть доведены до сведения коллег с целью получения выгоды для компании в целом.

 SmartMoney

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1354 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости