Ксения Собчак спивается на глазах

Ксения Собчак спивается на глазах

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая, циркачка, светская львица и героиня новых анекдотов Ксюша Собчак все больше беспокоит друзей

И все из-за пагубного пристрастия. Работая на тусовках, аки кобыла на посевной, вездесущая богатая блондинка буквально спивается на глазах.

Ксюша надирается до чертиков на вечеринках и презентациях. А в недавнем выпуске реалити-шоу, идущем на МузТВ, 25-летняя знаменитость и вовсе предстала в состоянии нестояния. "Упитую вусмерть" девушку буквально вынесли из казино, в котором она проводила тусовку. Избавиться от вредного порока Ксения пока что не может. И родные звезды всерьез задумались о том, чтобы отправить ее... в специальную клинику. Хотя бы для профилактики. Собчак сопротивляется. По мнению теледивы, в привычке пригубить глоток-другой нет ничегошеньки дурного. Кстати, этим Ксюшка еще раз доказывает свой титул "российской Пэрис Хилтон", сообщает
СтранаRu.

Упертая донельзя девушка повторяет практически все шаги американки к славе. Тяготеет к тусовкам, прикладывается к спиртному и даже выкладывает ролик с записью "псевдосекса". Осталось только сесть в тюрьму за вождение в пьяном виде. И до этого, видимо, недалеко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1354 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2508-10-2007
 
 
guest
Ей нечем думать-она ж блондинка!!!

10:2508-10-2007
 
 
guest
Это глупо! Повторять за Пэрис Хилтон - это ужасно! Надо своей головой думать!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире