Принцу Гарри запретили ночевать у девушки

Принцу Гарри запретили ночевать у девушки

В стране и миреПерсона
Охрана принца обследовала район

Британскому Принцу Гарри охрана запретила уединяться со своей подружкой Челси Дэви на её студенческой квартире, передает News of the World.

Охрана принца решила, что место жительства девушки, за которое она платит 450 долларов в месяц, является небезопасным для ночлега 23-летнего принца.

Источник в охране заявил: "Гарри будет совершенно незащищённым там. Полиция не контролирует, кто входит и кто выходит. Ему сказали, что лучше всего пойти в отель".

Избранница Гарри, 21-летняя Челси совсем недавно переехала в Британию, чтобы изучать юриспруденцию в Университете города Лидс. Она удивила всех, когда решила поселиться на простой квартире, к тому же в неспокойном районе, при том, что её семья в ЮАР владеет многомиллионным состоянием.

К тому же, вместе с Челси в квартире проживают три её подруги. Охрана принца обследовала район и пришла к выводу, что принц будет в опасности, если часто будет оставаться ночевать на этой квартире.

Ко всему прочему, пару лет назад, после терактов в Лондоне 7 июля 2005 г, полиция устраивала облаву как раз в соседнем доме.

К тому же, в пяти минутах от квартиры Челси находится улица Chestnut Avenue, которую некоторые называли самой неблагоприятной в Британии, касательно краж со взломом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 994 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире