Педофил при няне изнасиловал девочку

Педофил при няне изнасиловал девочку

В стране и миреПроисшествия
В США педофил при няне насиловал 3-летнюю девочку и снимал это на видео. Преступление было раскрыто лишь спустя 4 года, когда пленка с изнасилованием случайно попала в полицию.
Мать жертвы уже опознала 37-летнего подозреваемого Честера Артура Стайлса, который ранее работал дрессировщиком животных, сообщает телеканал CNN со ссылкой на адвоката потерпевшей Джерри Донахью.

Напомним, что еще 28 сентября в распоряжении полиции штата Невада оказалась видеозапись, на которой запечатлены сцены педофилии. Один из полицейских назвал содержание пленки "более ужасным, чем всё, что можно представить", а хозяин кассеты утверждал, что нашел ее в пустыне несколько месяцев назад.

Полиция сразу же развернула поиски как двух предполагаемых жертв, так и самого педофила. В тот же день одна из девочек была найдена, а медики после осмотра посчитали ее "здоровой, веселой и счастливой".

Однако в полиции считают, что найденная девочка все-таки была жертвой сексуального маньяка. Сейчас девочке, пострадавшей от действий педофила, уже семь лет. На видео, ставшем главной уликой, жертве всего три года. Но, по мнению Донахью, впервые девочка была изнасилована в еще более раннем возрасте.



Мать девочки даже не предполагала, что ее дочь стала


жертвой извращенца. Тем ужаснее было для нее узнать
правду, когда в пятницу, 28 сентября, друг семьи позвонил ей по телефону и попросил срочно включить телевизор. "Господи! Я думаю, там ваша дочь", - цитирует слова звонившего адвокат женщины.


Одинокая женщина вынуждена была работать шесть дней в неделю, а дочь оставляла на попечение няни. Этим обстоятельством и воспользовался педофил. По словам адвоката, ему известна личность няни, однако называть ее он отказался в интересах следствия.


В письменном заявлении матери девочки, которое было прочитано ее адвокатом, женщина попросила СМИ уважать права ее семьи на личную жизнь и оставить попытки связаться с ней или ее дочерью. Женщина добавила, что она сотрудничает со следствием, а ее дочь чувствует себя хорошо и находится вне опасности.

так просто... Возможно, есть вещи, которые вы не хотите знать".

При этом Донахью выразил надежду, что теперь педофил предстанет перед судом. Он даже позволил себе высказать собственное мнение по поводу заслуженного извращенцем наказания. "Как отец могу сказать, что хотел бы заставить парня вырыть себе яму в пустыне и пустить пулю в рот", - откровенно поведал Донахью, определив свое предложение как "правосудие Дикого Запада".

Тем временем полиция ведет активный поиск самого Стайлса. Бывшая подруга подозреваемого Тина Аллен заявила телеканалу, что, возможно, она косвенно толкнула Стайлса на это преступление.

Пара встречалась в течение десяти лет, после чего они расстались. "Он говорил, что служил во флоте, а я, как Вы понимаете, нуждалась в мужественном человеке, который стал бы примером для моих сыновей", - объяснила женщина столь долгое терпение со своей стороны.

Аллен поселила Стайлса в своей маленькой квартире, где она жила с дочерью и сыном. Также вместе с ними жила подруга Аллен, у которой тоже была дочь.

Теперь Аллен полагает, что девочка ее приятельницы также стала жертвой педофила. "Я испытываю отвращение. Мне стыдно и унизительно думать об этом, - сказала она.- Я сожалею о каждом своем шаге".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2959 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире