Артист соорудил тайную квартиру в торговом центре и жил там 4 года

Артист соорудил тайную квартиру в торговом центре и жил там 4 года

В стране и миреВ мире
В США руководитель артистической группы получил условный срок за то, что соорудил в торговом центре секретную квартиру, передает АР.
36-летний Майкл Таунсенд и его семь единомышленников в 2003 году незаметно для всех соорудили на гаражной парковке торгового комплекса города Провидэнс в штате Род Айленд квартиру площадью 75 кв метров и жили там в разное время вплоть до трех недель подряд.

Артисты построили стену из блоков, отгородив тем самым часть пространства и сделали в ней незаметную дверь. Внутри квартир была полностью меблирована и имела электричество, там стоял сервант с фарфором, диван, телевизор, была даже игровая приставка. Правда, по словам Таунсенда, прошлой весной к ним залез бомж и приставку утащил. Воды в квартире не было, приходилось пользоваться туалетами в торговом центре.

Таунсенд говорит, что на мысль о квартире его натолкнула новогодняя реклама этого самого торгового центра, в которой приятный женский голос рассказывал о том, "как было бы здорово, если бы можно было поселиться в этом замечательном торговом центре".

Планы Таунсенда сделать в квартире эксклюзивный ремонт, положить паркет и так далее в одночасье рухнули, когда недавно войдя в свое жилище он обнаружил там трех охранников центра. Отпираться артист не стал.

"Нас всех поразило то, что он сумел сделать, - рассказывал майор местной полиции Стивен Кэмпбелл. - Но это все равно незаконно. Торговый центр является частной собственностью".




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1075 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире