Бритни Спирс оказалась в центре секс-скандала

Бритни Спирс оказалась в центре секс-скандала

В стране и миреШоу-бизнес
Известная певица Бритни Спирс оказалась в центре нового скандала

Американец, пожелавший остаться неизвестным, грозится опубликовать видеозапись полового акта с Бритни Спирс.

28-летний мужчина утверждает, что у него есть пленка с участием Бритни Спирс, сделанная когда она отдыхала в июне на Гавайях на побережье Кона-Кохала. По его словам, в то время он сам проживал на Гавайях.

Молодой человек рассказывает, что познакомился с поп-звездой в баре в час ночи 7 июня, а потом они пошли к ней в номер в отеле Four Seasons. По его словам, Спирс не знала о том, что их снимают.

«Это было обычный секс. Мы не делали ничего сумасшедшего. Я был даже немного разочарован. Это длилось 25 минут, а потом мы отрубились», - заявил он.

По словам анонима, единственное, что удерживало его все это время от того, чтобы опубликовать запись, - это недовольство собственным «перформансом» на этой самой пленке.

Сегодня говорят о двух скандалах, связанных с личным архивом звезд. Так, недавно стало известно, что одно из таких видео Евы Лонгория может попасть в Интернет. Но актриса не обращает внимания на подобные сплетни и снимает пародию на подобные видео, где отпускает ехидные шуточки о ситуации.

Теперь настала очередь Бритни Спирс бояться за свою интимную жизнь. По слухам, молодой человек, отдыхавший с певицей на Гавайях, пытается шантажировать певицу, вымогая деньги за отказ от публикации видео. Реакция певицы на эту информацию неизвестна. Но у Спирс уже есть опыт общения с подобными мужчинами. Ранее бывший муж Бритни Кевин Федерлайн угрожал ей тем же самым. Тогда супругам удалось уладить конфликт.

Отметим, что певица буквально не вылезает из скандальной хроники. Недавно она подозревалась в жестоком обращении с детьми. У 25-летней Спирс двое детей - 2-летний Шон Престон и 10-месячный Джейжен Джеймс. Не исключено, что дело о жестоком обращении связано с попытками бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна получить полную опеку над детьми.

Весной Бритни Спирс лежала в наркологической клинике в Малибу, где проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Спирс легла в оздоровительную клинику, после того, как Федерлайн, узнав о подробностях похождений экс-супруги, пригрозил лишить ее опеки над детьми. Несколько недель, предшествующих госпитализации, Бритни Спирс не давала желтой прессе передохнуть. Она трижды зарегистрировалась в наркологических клиниках, откуда дважды сбегала, побрилась налысо, сделала несколько татуировок, напала с зонтиком на папарацци и завела новый роман. Находясь в больнице, звезда несколько раз пыталась покончить с собой. Однажды Бритни написала число дьявола 666 на бритой голове и начала кричать: «Я - Антихристка! Я - фальшивка!».

Как сообщает The Mercury News, в официальном заявлении, распространенном от имени певицы звукозаписывающей компанией Jive Records, Спирс «успешно прошла полный курс лечения». В заявлении компании содержится обращенная к СМИ просьба уважать личную жизнь Бритни наравне с личной жизнью ее семьи и друзей.

А на проходившую недавно церемонию вручения наград MTV Video Music Awards (VMA) 2007, проходившую в Лас-Вегасе, звезда появилась на сцене в образе стриптизерши - в высоких сапогах и расшитом стразами черном нижнем белье, что вызвало недоумение мировой общественности.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире