до юбилея
253 дня
 
Одна "фабрикантка" напилась на дне рождения у другой

Одна "фабрикантка" напилась на дне рождения у другой

В стране и миреШоу-бизнес
На праздновании 25 летия солистки группы «Фабрика» Сати Казановой Ира Тонева позволила себе лишнего до такой степени, что финальную часть вечеринки провела в дамской комнате

В то время как сама именинница держалась молодцом и даже по случаю своего дня рождения не налегала на алкоголь. Возможно, потому что в этот вечер рядом с ней находились многочисленные родственники и родители.

Гости

На свой юбилей Сати пригласила лишь самых близких людей. Гостей было немного, но это не помешало виновнице торжества организовать веселье.

- У меня сегодня праздник, и мне очень бы хотелось, чтобы мои самые дорогие люди отдохнули на все сто! - обратилась улыбающаяся Сати к приглашенным.

Самые дорогие люди дарили имениннице в основном деньги, причем суммы были немаленькими. Так, один из близких и состоятельных друзей Казановой сделал ее богаче на 50 000 долларов.

Правда, прежде чем начать веселиться, приглашенным пришлось немного поскучать. Анфиса Чехова вместе с Сашей Савельевой покуривали кальян и обсуждали гостей. Игорь Матвиенко сидел во главе стола в отдельном зале и не привлекал к себе внимания.

Зато солисты «Корней» и «Фабрики», Паша Артемьев и Ирина Тонева, отрывались вовсю. Они здорово перебрали с напитками. Если захмелевший артист флиртовал с девушками, то у певицы все обстояло проблематичнее. Ей пришлось надолго застрять в дамской комнате, и извлечь ее оттуда не могла даже Саша Савельева.

- Ира, открой, это Савельева, - кричала подруга через запертую дверь. - Я тебе водички принесла.

Через некоторое время отсутствие Иры было замечено, и девушку под руки довели до машины и отправили домой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1496 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0905-10-2007
 
 
guest
Что я могу сказать? Не напивайтесь. Я так за здоровый образ жизни.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире