до юбилея
343 дня
 
Земфира и Литвинова объявили себя семьей

Земфира и Литвинова объявили себя семьей

В стране и миреКультура
Певица и актриса больше не скрывают своих отношений

По всей видимости, Рамазановой и Литвиновой уже надоело скрываться. На презентации нового глянцевого журнала девушки, которые уже не один год живут вместе, наконец признали свои отношения.

На приглашениях были помещены их фотографии - как будто бы именно они организовывали свой праздник.

На мероприятии певица была верна себе - без скандала она просто не могла выйти на сцену. Раздраженная и истощенная, певица набросилась на одного из гостей вечера и разбила его любительскую камеру.

Неожиданно появившись в толпе гостей, еще более исхудавшая Рамазанова, закутанная в большой шарф, поначалу оставалась незамеченной. Но когда Зема решила подойти к барной стойке с напитками, чтобы «заправиться» любимым коньяком, ее приметил один из почитателей ее таланта. Мужчина направил на «девочку-скандал» свою любительскую камеру. При виде объектива у Земфиры от недовольства перекосилось лицо. Певица резко рванула к мужчине, вцепилась мертвой хваткой в видеокамеру и прошипела:

- Хватит меня снимать!

Молодой человек попытался было признаться ей в любви, но Рамазанова его не стала слушать. Она ударила по камере и со словом «п...ц» удалилась.


Рената
Было бы удивительно, если бы вместе с Земой не приехала Рената Литвинова. Гости сразу заметили актрису и тут же окружили ее плотным кольцом. Рената же, потеряв из поля зрения свою подругу, заметно нервничала.

- Нам надо к Земфире, - шептала Рената своей помощнице Маше. - Пойдем найдем ее, я должна помочь ей подготовиться к концерту...

По Литвиновой было заметно, что она сильно переживает за душевное состояние своей подруги и не хочет отпускать ее от себя ни на минуту. Актриса не находила себе места от волнения, игнорируя знакомых.

Наконец попав за кулисы небольшой сцены, где пряталась Земфира, Рената, попросив окружающих оставить ее в покое, уединилась с певицей, которая не забыла прихватить с собой с фуршетного столика бутылку дорогого шампанского.


Каблуки
Вскоре Земфира появилась перед публикой уже заметно повеселевшей. Певица, одетая в блестящее платье и туфли на высоких каблуках, энергично влетела на сцену.

- Посмотрите на меня, я выдержала дресс-код, - похвасталась Зема своим новым гламурным образом и добавила:

- А теперь я могу скинуть эти ненавистные мне каблуки!

Заметив довольный взгляд Ренаты из партера, Земфира начала исполнять свои песни из нового альбома.

- Меня прет! - поделилась с публикой певица, вдруг начав прыгать на сцене. - Я прыгаю не потому, что так надо, а потому, что меня по-настоящему прет!

Впрочем, неожиданное веселье певицы никак не вязалось с ее изможденным видом. Иногда певица попросту не могла удержаться на ногах и судорожно хваталась за стойку микрофона, чтобы не упасть на сцене.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1293 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:3324-09-2008
 
 
обыватель
Зема--мужичка-алкашка,ей бы конец пришить--то-то было бы счастье её красавице!

12:0107-08-2011
 
 
персона- VIP
Не в первый раз им пиариться...Страшно красивые...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире