Узнать о страшном и выстоять: 10 знаменитостей, победивших рак

Узнать о страшном и выстоять: 10 знаменитостей, победивших рак

В стране и миреКультура
Австралийская певица Кайли Миноуг как раз гастролировала по Европе, когда в 2005 в возрасте 36 лет у нее обнаружили рак груди. Звезда отложила свое австралийское турне, чтобы пройти операцию и химиотерапию. Спустя полтора года Миноуг выздоровела и возобновила карьеру.
В 2003 году в возрасте 60 лет у актера Роберта Де Ниро нашли рак простаты. Съемки фильма Hide and Seek были перенесены, чтобы актер прошел лечение. Четыре года спустя страховая компания подала на него в суд, обвинив в сокрытии состояния своего здоровья.

К огда певица Анастейша интересовалась операцией по уменьшению груди, при обследовании у нее в возрасте 29 лет обнаружился рак груди. Пройдя хирургическую операцию и лучевую терапию, певица вернулась на сцену с альбомом Anastacia.

В 1996 году, до того, как Лэнс Армстронг выиграл Тур де Франс семь раз подряд, у него обнаружили рак яичек. Рак дал метастазы. Помимо операции, Армстронг прошел интенсивную химиотерапию.

У рок-певца Рода Стюарта нашли рак щитовидной железы в 1999 года. В 2000 году его прооперировали. Хотя врачи удалили раковые клетки из горла, прошло девять месяцев прежде чем к музыканту вернулся его знаменитый голос.

В 2004-м в возрасте 49 лет главе компании Apple Стиву Джобсу поставили диагноз - рак поджелудочной железы. Ему сделали операцию, и он в течение месяца восстанавливался. Химио- и лучевой терапии Джобсу не понадобилось.

В разгар президентской кампании 2004 года у сенатора-демократа Джона Керри в возрасте 59 лет обнаружили рак предстательной железы. После успешной хирургической операции выздоровевший Керри вернулся к борьбе за Белый Дом.

В 2000 году, до терактов 11 сентября, мэр Нью-Йорка Руди Джулиани планировал баллотироваться в сенат. Однако он отказался от затеи из-за того, что у него нашли рак простаты. После лечения Джулиани продолжил работать мэром Нью-Йорка.

Актриса, известная по американскому сериалу "Няня" (российская версия - "Моя прекрасная няня"), актриса Фрэн Дрешер, заболела раком матки в 2000 года, но, к счастью, болезнь была выявлена на ранней стадии. После срочной операции химиотерапии не понадобилось.

У бывшего сенатора США Колина Пауэлла в 2003 году в возрасте 66 лет обнаружили рак предстательной железы. После успешной операции Пауэлл стал поборником борьбы с раком и его профилактики.











Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1162 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире