до юбилея
283 дня
 
С жены, убившей мужа клизмой с хересом, сняли обвинения

С жены, убившей мужа клизмой с хересом, сняли обвинения

В стране и миреВ мире
С американки, которая убила своего мужа, сделав ему клизму с хересом, сняли обвинения в убийстве, сообщает Reuters.
В 2005 году 45-летняя Тэмми Джейн Уорнер была обвинена в непреднамеренном убийстве в мае 2004 года своего 58-летнего мужа, Майкла Уорнера.

Однако в среду в прокуратуре округа Бразория (штат Техас) сообщили, что месяц назад обвинения были сняты за недостаточностью улик. С тех пор процесс откладывался шесть раз.

В тот злополучный день в доме в городе Лейк Джексон Уорнер сделала своему мужу клизму из двух больших бутылок хереса - каждая емкость была объемом 1,5 литра, в результате уровень алкоголя в крови у мужчины достиг 0.47 процента, что в шесть раз превысило допустимую норму.

Как говорят, у Уорнера были проблемы с употреблением алкоголя. Для того чтобы помочь мужу опохмелиться, жена поставила ему винную клизму, так как врачи, лечащие болезнь горла у мужчины, запретили ему пить. Женщина признала, что она сделала такую клизму мужу, но отрицала тот факт, что желала ему смерти. По ее словам, муж постоянно делал клизмы, в том числе с алкоголем.

Наряду с обвинением в убийстве по неосторожности госпожа Уорнер получила обвинение в том, что сожгла завещание мужа за месяц до его смерти. Максимальное наказание по каждому пункту обвинения составляло до 2 лет лишения свободы.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире