Охранительницы "границ"

Охранительницы "границ"

В стране и миреШоу-бизнес
Женщины играют ведущую роль в определении границ сексуальных отношений. Мужчины готовы попробовать почти все в поисках сексуальных ощущений

Спросите любого мужчину, любит ли он, когда его партнерша дает ему больше или меньше орального секса, больше или меньше анального секса, больше или меньше сексуальных вариаций. Потом спросите то же самое у любой женщины. Вы быстро сделаете вывод (как я это делал многие годы), что, как правило, именно женские барьеры вырисовывают рамки сексуальной дозволенности, существующей у пары.

Именно женский энтузиазм в сексуальном удовлетворении определяет, достигнет ли пара самого пика сексуального удовольствия. Хотя мужчина играет физически доминирующую роль, женщина своим откликом на его действия задает основной тон, и чем дольше продолжаются взаимоотношения, тем больше ее чувства в сексе будут влиять на повседневные занятия любовью.

Сдержанна ли она и осторожна? Наслаждается ли она сексом или боится его? Отдаляется ли она сексуально, молча страдая от его знаков внимания? Или смело выставляет напоказ сильную женскую страсть и желание наслаждаться всеми сексуальными удовольствиями, которые может дать сексуальное притяжение между двумя людьми?

Исследования Мастерса и Джонсона в области человеческой сексуальности обнаружили закономерности. Они детально проанализировали физические изменения, происходящие у обоих партнеров во время полового акта, и что интересно в этих результатах - это не то, насколько мужчины и женщины различаются физически, а то, насколько они похожи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире