Волочкова оскандалилась на «Ледниковом периоде»

Волочкова оскандалилась на «Ледниковом периоде»

В стране и миреШоу-бизнес
Балерина Анастасия Волочкова устроила громкий скандал на съемках шоу «Ледниковый период»

При выполнении программы пара Волочкова - Сихарулидзе не смогла выполнить сложную поддержку. Результатом этого стали низкие оценки жюри, и одна из самых красивых пар проекта оказалась в аутсайдерах.

Для того чтобы Антон смог поднять балерину на вытянутых руках, Волочковой необходимо было вовремя сгруппироваться, но, видимо от волнения, Анастасия не смогла этого сделать.

Позже балерина с трудом сдерживала слезы перед камерами. «Неужели я катаюсь хуже Галустьяна? - расплакалась Анастасия. - Наверное, мне лучше уйти со льда! Я больше не хочу подводить тренера и партнера». В гримерке танцовщица разрыдалась и заявила, что покидает лед. Звезда немедленно уехала из Мосфильма, не дожидаясь окончания съемок. Об этом пишет «Твой день».

Ранее в одном из интервью Волочкова жаловалась: «На самом деле выходить на лед мне было очень страшно! Я же никогда не каталась на коньках! Помню, в первый раз не катилась, а просто шла на лезвиях. Здесь все было другим: то, что у нас, в балете, вывернуто, там повернуто. Что у нас на вытянутых ножках, там на согнутых. Всё было чужим! Антон Сихарулидзе все время подшучивал надо мной: "Опять ты как страус!" А еще из-за того, что я часто бываю на льду, у меня постоянно болит горло».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2487 / сегодня: 2

Комментарии /11

10:2208-10-2007
 
 
guest
Мне вообще Волочкова не очень нравится. Какая-тоона вся показушная, фальшивая

10:2208-10-2007
 
 
guest
говорили же -"тяжелая"!!!

10:1511-10-2007
 
 
guest
НЕ люблю Волочкову, бедный-бедный Сихарулидзе, за что же ему такое????????????

15:1716-10-2007
 
 
guest
Настя, Вы лучшая в этом проекте!
Самая красивая, самая элегантная! А изящество Ваших движений не заметит только слепой. И не надо себя ни с кем сравнивать, тем более с Галустьяном.
Вы же мировая прима, будьте ей всегда и везде несмотря на чьи-то оценки!

15:3917-10-2007
 
 
guest
При чем здесь сравнение себя с Галустьяном? Чувствуется высокомерие. мерзко это...

10:0823-10-2007
 
 
guest
Я как-то до "ледникового периода " оценивала ее хотя бы за красоту, а теперь, видя ее лицо во весь экран, такое лживое, фальшивое, истерично-скандальное - пришла в ужас! Она когда раздвигает свой ноги во все стороны- это что-то ужасное и необъятное, это точно страус заблудивщаяся, не завидую Сихарулидзе, как не повезло человеку таксать на себе тонну динозавра да и терпеть ее жутко глупые припадки истерики. Какое разочарованье! Когда ее "списали" жьюри, ей надо было уйти с честью, а тут со слезами остал

10:0823-10-2007
 
 
guest
динозавр она, вот кто!

01:1829-10-2007
 
 
guest
Вы сначала сами попробуйте так танцевать, как она, а потому уже говорите!!!! Это же огромный труд! А сидя на своих задницах перед телевизором легко поливать грязью, не спорю..

15:0929-10-2007
 
 
guest
она прелесть!!!

17:5329-10-2007
 
 
guest
Я вообще с трудом понимаю, как Сихарулидзе таскал на себе это огромное "сокровище". Видно было, с каким трудом он её поднимал. Кроме того, это единственная пара на проекте, где несимпатия партнёра к партнёрше бросалась в глаза. И я эту несимпатию понимаю - ужимки Волочковой, манерность её речи ужасающи!

03:2312-02-2011
 
 
Наталья
Я очень уважаю Волочкову,мне нравиться наблюдать как Собчак рвёт на себе волосы от зависти,а Волочкова молодец! На дураков внимания не обращает

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире