Лолита пригласила Баскова пожить у нее

Лолита пригласила Баскова пожить у нее

В стране и миреШоу-бизнес
"Неужели у Коли нет своего жилья? – удивляется певица. - Какие проблемы? Пусть живет в моей квартире, у меня места для всех хватит"

Певца, переживающего разлад с женой Светланой, поддержали многие его коллеги и друзья. Певица и телеведущая Лолита Милявская, узнав о том, что Коле негде жить, предложила другу переехать в ее апартаменты, пишет «Твой День».

Лола всегда слыла человеком широкой души, и остаться в стороне от проблем Баскова она не могла. Напомним, что, уйдя из семейной квартиры, народный любимец остался без крыши над головой и несколько дней был вынужден жить в гостинице.

- Неужели у Коли нет своего жилья? - недоуменно вопрошает ведущая, а с недавних пор еще и обладательница «Тэфи». - Какие проблемы? Пусть живет в моей квартире, у меня места для всех хватит. Я по себе знаю, что развод - это не самое лучшее, что может произойти в жизни. Понимаю, как Коле сейчас нелегко. Готова поддержать его во всем.

С Басковым Милявская дружит уже не один год, и их теплые отношения проверены временем. Николай был рядом с Лолой, когда она находилась в критических ситуациях, и теперь певица протягивает ему руку помощи.

Лолита готова предложить другу на выбор три квартиры. Одну - четырехкомнатную, которая осталась певице после развода с Александром Цекало. Вторую - купленную нынешним мужем Александром Зарубиным, где сейчас проживают супруги. Там для певца в любое время открыты двери уютной гостевой комнаты. И еще одну квартиру, не менее просторную и комфортную, которую Лолита определила под свой офис. Там Басков вообще может быть в полном покое, так как хозяйка появляется здесь крайне редко.

Воспользуется ли певец предложением подруги, станет известно, когда он вернется из Испании, куда улетел в начале недели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1006 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире