Том Форд шокирует новой рекламой мужского парфюма. Фото

Том Форд шокирует новой рекламой мужского парфюма. Фото

В стране и миреШоу-бизнес
Лето воздействует на дизайнеров, подобно горячительному пляжному коктейлю: мир модной рекламы благодаря им раскален до предела!
Отличился и Том Форд с рекламной кампанией нового нового мужского парфюма Tom Ford for Men. Скандальность, которую так любит Форд, наверняка обеспечит его творению пристальный интерес представителей мужского пола.


Том любит эпатаж - в этом мы все могли убедиться после знаменитой рекламной кампании Gucci, в которой модель Кармен Касс приспускает трусики и обнажает лобок, выбритый в форме буквы G (символа Gucci), а юноша-модель прижимает ее к стене.



Теперь Том Форд, можно сказать, поскромничал: на самом откровенном из снимков флакон туалетной воды Tom Ford for Men всего-навсего зажат между бедрами девушки-модели. Впрочем, едва ли и это фото попадет на страницы глянцевой прессы: поклонникам творчества дизайнера придется «довольствоваться» изображением девушки, зажавшей скандальный парфюм в ложбинке своего немаленького бюста.


Складывается впечатление, что эпатажная реклама входит в моду надолго. Рекламщики fashion-индустрии поняли, что нашли золотую жилу: нескромные фото и скользкие темы так или иначе западают в душу потребителям. В этом смысле Том Форд не сумел пока перещеголять Доменико Дольче и Стефано Габбана с их новой рекламной кампанией орально-гомосексуальной тематики







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1679 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире