до юбилея
256 дней
 
Опознаны тела четырех погибших при крушении вертолета Ми-2

Опознаны тела четырех погибших при крушении вертолета Ми-2

В стране и миреПроисшествия
Опознаны тела пилота и трех пассажиров, погибших при крушении вертолета Ми-2 у западного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС РФ по Камчатской области.
"Все погибшие - жители Камчатского края. Их тела доставлены в поселок Соболево", - сказал собеседник агентства.

До настоящего времени не обнаружены бортовые самописцы разбившейся машины, неизвестно точное число людей, находившихся на ее борту в момент происшествия.

В воскресенье поиски обломков вертолета и "черных ящиков" будут продолжены. Проверку по факту происшествия проводит военная прокуратура и специалисты клуба РОСТО (ДОСААФ), которому принадлежал разбившийся вертолет. Район происшествия планируется исследовать при помощи эхолота.

Вертолет Ми-2 упал в море в минувший четверг в 100 метрах от берега у западного побережья Камчатки около поселка Устьевое Соболевского района. В результате происшествия четыре человека, включая пилота РОСТО погибли.
В ходе поисково-спасательной операции удалось обнаружить бортовой журнал, заднюю часть корпуса вертолета, фрагменты обшивки и топливные баки. Тела людей были обнаружены в месте происшествия и в 1,5-2 километрах дальше.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 905 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире