до юбилея
344 дня
 
Актеры Михалкова разбились в автокатастрофе

Актеры Михалкова разбились в автокатастрофе

В стране и миреКультура
Артисты Валерий Кондратьев, Игорь Смеловский и четверо молодых актеров, снимающиеся в фильме "Утомленные солнцем – 2", пострадали в ДТП. По словам очевидцев, им чудом удалось выжить, когда машина на большой скорости врезалась в дерево

Злой рок преследует фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем - 2»: в очередной раз артисты, занятые на съемках нового проекта, госпитализированы с тяжелыми травмами. За год работы над этим фильмом на съемочной площадке серьезно пострадали спасатели МЧС, молодые актеры и каскадер.

Новыми жертвами стали заслуженные артисты Валерий Кондратьев и Игорь Смеловский, снимающиеся в эпизодических ролях, и еще четверо молодых актеров, занятых в массовке.

Поздно вечером артисты после окончания съемочного дня возвращались на «газели» в Нижний Новгород, когда неожиданно им навстречу выехала фура, ослепив своими фарами водителя мини-автобуса. Чтобы избежать лобового столкновения, шофер съемочной группы свернул в кювет и на большой скорости врезался в дерево. Машина перевернулась, сообщает издание Твой день.

Шестеро актеров с сотрясением мозга и многочисленными травмами были доставлены в центральную больницу города Павлово Нижегородской области.

По словам очевидцев, актеры чудом избежали смерти.

- Если бы не это дерево, все бы погибли, - говорит сотрудник ДПС Антон С. - Ведь впереди был бетонный забор, и если бы машина врезалась в эту стену, то от нее ничего бы не осталось.

От сильного удара Валерий Кондратьев сломал колено, а Игорь Смеловский - голень. Переломы были очень сложные, и им требовалась экстренная помощь травматологов.

Расходы по лечению пострадавших Никита Михалков взял на себя. Помимо этого, режиссер пообещал артистам солидную компенсацию.

Несмотря на чрезвычайные происшествия, то и дело случающиеся на съемочной площадке, съемки фильма «Утомленные солнцем - 2» продолжаются.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1148 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире